모바일 (밤모드 이용시)

송캡 주장됐다는 소식 듣고 사고싶어졌어 입고다니진 않고 소장용일거같긴한데

이미 송캡 부적키링도 샀구 포카도 개많고 혜성 짐색도 산 세미 로즈긴 한데

고척이 멀어서 평소엔 거의 안입을거같단 말이지??

살까말까…

추천  1

신판1
국대 아니몀 타팀선수 유니폼 입을 일이 없지 않낱ㅋㅋㅋ 살
어제
신판2
갖고싶음 사! 난 타팀팬인데 기아 무등산 유니폼이랑 양현종선수 기록유니폼 샀는걸..
어제
신판8
Nuna 무등산이요??
어제
신판2
응,, 아빠가 갖고싶다니까 눈물 머금고 15마넌 지출함.. 근데 입어보니까 나름 예뻐,, 나름,,,
어제
신판8
Nuna 사실 저도 무등산 실물은 괜찮다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
어제
신판2
화장 했을 때 입으면 괜찮은데 안 하고 입으면 스님st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
난 합법적 타팀 유니폼 살 기회다 하고 결제했어 ㅎ
어제
신판4
오 Nuna 부자군아,,,난 그래두 우리팀 살 듯?!
어제
신판5
난 국대는 타팀 미킹으로 샀어!!!!
어제
신판6
자기 맘이지~~!
어제
신판7
송캡 처음 국대니까 사자!!!
어제
신판9
여유되면 사는 거지~
어제
신판10
근데 난 굳이 타팀껀 안 삼
어제
신판10
돈이 많으면 몰라도..
어제
신판11
합법적으로 타팀 유니폼 결제할 수 있는 기회!!
여유만 된다면 완전 자기마음이지

어제
신판12
난 로즈인데도 안 샀음...
어제
신판13
사고싶은거 사는거잖아 자기 맘이지!
송성문 선수는 첫 국대라 의미도 크다고생각해ㅎ

어제
신판14
타팀 소장용은 굳이,,?
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고114 10.25 18:1131228 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...72 10.25 20:2415435 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까54 10.25 21:579675 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?43 10.25 23:023218 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113267 0