모바일 (밤모드 이용시)

예약펑 농협은행..

익인1
와 너무 이쁘심
어제
익인2
진짜 6기 옥순 이후로 22기 옥순보고 감탄했음..
어제
익인3
ㄹㅇㄹㅇ
어제
익인4
진짜 이뻐 ㅜ
어제
익인5
경수가 되
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
난 정희님이 진짜 예쁘던데 확실히 사람들은 청순한 사람을 좋아하는구나 싶당 옥순님도 물론 넘넘 예쁘시지만
어제
익인7
ㄹㅇ 저 메이크업 찰떡이야 .... 너무 이쁘셔
어제
익인8
나솔 역대 미모 1위임ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
너무너무 미인..
어제
익인10
화장보다 머리바뀐게 진짜큰듯 개이뻐
어제
익인11
처음엔 애같고 왜이렇게 기분파지? 했는데 보면서 개인인터뷰 잘 보면 입장 이해도 되고 특히 마지막화에서 자기도 솔로나라에서 엄마가 아니라 여자로서 철없기도한 20대의 자기로 돌아간것 같았다고 말한부분에서 뭔가 다 이해되고 정들었음ㅋㅋㅠㅠㅠ 미모는 말모 항상 넘예.. 옥순 행복해야해..
어제
익인19
맞아 20대의 자기로 돌아갔다고 한게 찡했음 ㄱ그동안 보여줬던 모습들이 다 이해가 가고ㅋㅋㅋㅋ
어제
공감 진정성 있어 보여서 더 좋았음 ㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 교행에서 예쁜 사람들은 저런 느낌인듯
참하니 예쁘다

어제
익인13
진짜 이쁘다..
어제
익인15
와 돌싱 안같아…
어제
익인16
와 진짜 예쁘다 배우같음
어제
익인17
돌싱특집 이혼사유도 나와?
어제
익인17
저리이쁘신분이 왜 이혼했는지 궁금하다..
어제
익인22
사실상 결혼이라고 하기도 애매..
어제
익인20
결혼도 안했어..
결혼전제로 만나다가 임신하셨는데
임신 중에 헤어지셨어 미혼모셔

어제
익인24
남자친구랑 임신목적으로 피임 안해서 애 생겼는데 결혼 안해서 결국 미혼모됨
어제
익인18
개이쁜데?
어제
익인19
누구보다 감정에 솔직하게 임했던 출연자였다고 생각함 진정성 있었음 ㅋㅋㅋ행복하세요 옥순씌
어제
익인21
인스타 편지 진짜 대박이더라 이쁘심
어제
익인22
첨엔 너무 기분파고 감정이 앞선다고 생각했었는데 그럴만한 사연도 있었고, 그냥 누구보다도 솔직했던거 같음ㅋㅋㅋ 행복하셨으면~!
어제
익인23
영상이 더이쁨
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
솔직히 내가 16기로 입문해서 그런지 더 도파민 터지는 기수는 못 봄 ㅋㅋ 굳이 추천한다면 20기 재밌었고(특히 정숙 모음집 클립) 그 다음이 22기!
어제
익인27
처음 방송봤을땐 메마른 장미같은 느낌이었는데 라방때는 만개한 벚꽃같았어 방송에서는 되게 사소한걸로 기분상해하고 부정적이고 좀생이같다 생각했는데 인스타에 적은 글들 봤는데 섬세하고 많이 생각하는 사람이더라 옥순 게시글 글 봐바 진짜 깊이있게 잘씀
어제
익인11
ㅠㅠㅠ너무 좋다..
어제
익인28
누군지 모르는데 진짜 단아하게 예쁘시다 ㅋㅋㅋ 공직에 계실 거 같은 느낌
어제
익인33
정확해.. 공무원이시래
어제
익인28
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다.…
어제
익인29
예쁘다
어제
익인30
너무 예뿌셔..
어제
익인31
와...진짜 예쁘다
어제
익인32
왜 저기 나갔지 그 옛날 옥순급으로 이쁘네
어제
익인34
진심 역대급이야
연예인 안하고 공무원한것도 신기

어제
익인36
이쁘게 꾸민거같은데 ... 저렇게 꾸미니깐 더 예뻐보임...역시 만인의 이상형이 저런느낌인가
어제
익인37
방송 볼때도 예쁘다 생각했는데 화장 제대로 하니까 그냥 연예인임...
14시간 전