모바일 (밤모드 이용시)

나중엔 남자랑 엮이기만 하면 남미새라 할 기세

+아까 남사친한테 선물 어떤거 해줘봤냐는 글 있었는데 오래된 남사친 생일선물로 애플펜슬 해준 적 있다니까 걔는 나 지갑해줬는데, 대댓으로 혹시 남미새냐길래  

익인1
너?
어제
익인2
뭐라했는데
어제
아까 남사친한테 선물 어떤거 해줘봤냐는 글 있었는데 오래된 남사친 생일선물로 애플펜슬 해준 적 있다니까 대댓으로 혹시 남미새냐길래
어제
익인2
돈 많이 버나보네 뭐..
어제
익인20
ㅋㅋㅋ 별거를 다 남미새하네
어제
익인23
남미새는 남자를 위해서 같은여자한테 피해주고 민폐끼치는 애들을 말함
어제
익인3
아니면 긁힐 일 없긴 함
어제
익인4
어제
익인6
어제
이건 대체 뭔 논리야......
낮은편이야? 낮은거 아니면 기분 안나쁘지?

어제
익인7
44 정상적인 애들은 남미새에 안긁히긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
55 아니면 그래?이 정도 반응ㅋㅋㅋㅋ긁힌거지
어제
익인16
근데 인포에 유튜버들 어쩌구 글만 봐도 뭐만하면 남미새라 하는거 개킹받긴 함...
어제
익인17
약간 이거 뜬금없이 도둑놈 취급 해놓고 기분 나빠하면 니가 도둑질 안 했으면 기분 안 나빠야하는게 맞지 않음?이라고 하는 논리 같음
어제
익인19
그럼 니보고 남미새 말고 다른 욕해도 너한테 해당 안되면 상관 없음? 공감놀이 하는애들 웃기네 꼭 자기한테 해당 안되는 욕먹었음 좋겠다
어제
익인24
어제
익인25
무논리를 정색하고 말하니까 되게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
이따위 댓글에 공감 찍는 거 실화냐? 초딩들이 상대한테 쌍욕이나 패드립 갈기고 너 여기에 해당되는 사람 아니면 화낼 필요 없지? 긁? 하는 거랑 다를 바 없는 논리잖아 이거ㅋㅋㅋ
어제
익인32
아니면 안긁힌다니 이게 뭔 개초딩같은소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
냅다 남미새라고 못박는데 기분나쁜게 정상 아님?
어제
익인34
어제

익인5
뭘했길래
어제
익인9
뭐라는데?
어제
익인10
너는 스스로 남미새라 생각안하는데 누가 너보고 남미새라 한거야?
어제
익인11
왜긁혔는지 알려줘야지
어제
익인12
ㄹㅇ 요즘 걍 애인 남편을 사랑하는 것만으로 남미새라고 하는 거 보면 이해됨
상대방 남자들이 뭔 짓을 한 것도 아니고 그냥 잘 연애하는 사람들도 묶어서 남미새라 하니까 어이 없는 거지

어제
익인14
어제
익인15
33이거맞아.. 남친 남편 못생겼으면 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 다 남미새래
어제
익인18
44 이슈 인기글만 봐도 뭐 기혼유튜브 까는 댓글에 남미새 언급 많더만
어제
익인21
55 기혼 유튜버한테도 남미새 거리던데
어제
익인22
ㅇㅈ 아까 인포글보는데 걍 남자 애인 있으면 남미새임 남미새소리 안 들으려면 남친 또는 남편 있어도 티내면 안 되고 애정표현하면 안 됨 내가 좋아하는 티도 내면 안 됨
어제
익인12
아ㅋㅋㅋ ㄹㅇ....
어제
익인25
어제
익인35
어제

익인13
긁힌거보단 뭐만하면 남미새 이러니깐 그냥 피곤해 그런거까지 남들 신경 쓰면서 살아야하나 싶음
어제
익인24
남미새짓을 하니깐 남미새 소리를 듣겠지 뭐
어제
익인25
남미새야 조용히해
어제
익인24
남미새인게 쪽팔려???
어제
익인25
뭐라노 남미새가
어제
익인24
남미새년이 긁혔노ㅎ
어제
익인25
24에게
긁힌건 남미새년 너하나고ㅎ

어제
익인25
24에게
남미새짓 해서 남미새라 욕듣는데 왜 zi라ㄹ낫노

어제
익인24
25에게
응 남미새 익인25 화이팅! 앞으로는 본인의 정체성인 남미새를 받아들이고 살아~

어제
익인25
24에게
남미새년이 누구보고 남미새래~ 니가 지금 하는 짓이 남미샌데 모르는거보니까 찐남미새네

어제
익인24
25에게
넌 남자 후장이나 빨러가시긔🫶

어제
익인27
요즘 자기보고 남미새라 하는 애들도 많더라
어제
익인27
남미새짓 아니고 걍 남자 관심있다는 것 만으로 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인28
근데 이성애자면 당연 이성을 좋아하는건데... 왜 ㅋㅋ..
어제
익인29
어제
익인30
그냥 남사친 없는 애들이 하는 말 같음
뭐 남사친이면 다 욕 하고 거리두고 그러냐고..
친구가 성별만 남자인 경우를 남사친으로 말하는 순간부터 너무 그렇게 되는 것 같았음
남미새가 없다는 건 아님

어제
익인31
뭐만 하면 남미새 남미새 거리는거 맞잖아ㅋ 도태모쏠들이 물귀신 작전으로 광역후려치기 하는거 같아서 웃기게 보고 있긴 하다만ㅋㅋㅋ
어제
익인36
이성 친구가 없었나 본데.. 친구끼리 선물 준 거 가지고 남미새라고 할 정도면
어제