모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나만 좀 안 좋은 생각드는 거니 ,,? ㅋㅋ.. 내가 이상한 건가 ..
추천  2

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
헤어질 거야 둥들아 ㅎㅎ ..
2일 전
둥이1
아 진짜 개싫고 정떨어져
2일 전
둥이116
어제
둥이2
ㅋㅋ 남사스러워
2일 전
둥이3
와오... 헤어집니다
2일 전
둥이4
남자인데도 저런 닉은 좀 ..ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
걸러
2일 전
둥이5
웁스 아무리 현실에서 섹드립해도 겜닉 저렇게 짓는거 이해안됨
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2일 전
둥이7
ㅋㅋㅋ 거를듯ㅋㅋ...
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
2일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9

2일 전
둥이10
웃겨죽늠
2일 전
둥이11
도망가
2일 전
둥이12
난 정 떨어져서 헤어짐.....
2일 전
둥이13
나 게임 많이하고 남친들도 다 게임하는 애들만 만났는데 성적인 닉 하는애들 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
그게 곧 인성임.
헤어짐.

2일 전
둥이15
하... 왜저럴까 ㅋㅋㅋ 친구로도 거름
2일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
헤어질 거야 둥들아 ㅎㅎ ..
2일 전
둥이28
와 흐린눈 안하고 헤어지는거 멋있다 잘생각했어
2일 전
글쓴둥이
나도 보자마자 넘 정 털려서 ㅋㅋ ㅎ .. 내가 넘 이상한 쪽으로 생각하는 건ㄱㅏ? 싶어서 물어봤던 건데 다들 나랑 같은 생각인 거 보니 고민이나 흐린눈 안 하고 바로 거르는 게 맞는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이17
와 진짜 정떨어진다... 쎄하다 진짜 별로야 전애인 아이디도 ㅈㅓㅈ, ㄴ 이었는데 여사친 많고 여자 좋아하고 성욕 많아서 진짜 별로인 애였음...
2일 전
둥이18
에바
2일 전
둥이19
저런갈 왜 닉넴으로 하는지 이해가 안감...
2일 전
둥이20
예?ㅋㅋㅋ 정떨어진다 진짜
2일 전
둥이21

2일 전
둥이22
도대체 나이가 몇살 인데 닉넴이 왜 그 모양 이냐 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이23
머리에 그거밖에 없는거같고 아재같음
2일 전
둥이24
어우 저건 좀
2일 전
둥이25
진심 그 옛날게임하는 아저씨들이 할 것 같은 닉임...
2일 전
둥이26
와씨
2일 전
둥이27
와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이29
친구로 두는 것도 고민할 닉임 ㅋㅋ
2일 전
둥이30
와 친구여도 거리둘텐데 에반데..?
2일 전
둥이31
아미친 뭐냐 개 저질스러운 개틀딱 아저씨 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
어제
둥이32
아 개드러워 초딩이냐고
어제
둥이33
아 정떨어져
어제
둥이34
귀엽넼ㅋ
어제
둥이100
?
어제
둥이35
;
어제
둥이36
더러워용 ㅠㅠ
어제
둥이37
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촑글이라 봐버렸자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이38
와..더러워
어제
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이40
우욱...
어제
둥이41
메이플?
어제
글쓴둥이
다른 게임이야..!
어제
둥이42
진짜 너무 천박
어제
둥이43
진짜 웃기다 얼마나 그쪽으로 머리가 비상하면 닉넴을 저렇게 짓냐
어제
둥이44
성에 뇌를 지배당했나...
어제
둥이45
누가 봐도 그런 의도로 지은 이름인데..?
어제
둥이46
더러워
어제
둥이47
뭘 품어 오리 둥둥인가 하...ㅋㅋㅋ 정도껏해야지 공연희롱죄는 없나? 진짜 남사스러워
항상 그 생각만 하는가 보네

어제
둥이48
난 저런 천박한애중에 괜찮은사람 못본듯ㅜㅋㅋ
남초천박개그감성 결을 가져서 이상한 커뮤 많이볼거같음

어제
둥이49
에바
어제
둥이50
이건 동성 사이에서도 넘취급당해.. 하물며 남친이 저러면 그냥 바로 헤어짐 행임
어제
둥이51
가오에 찌든 중딩도 아니고 ㅜㅜ 어우 놀래
어제
둥이52
추잡스러..
어제
둥이53
와 진짜 입맛 똑떨어져
어제
둥이54
드러워
어제
둥이55
천박하다
어제
둥이56
평소에 머리에 그런 생각만 가득찼나 (남친말하는거) 어우 천박해
어제
둥이57
천박해..
어제
둥이58
개싫다..헤어진다니 다행이구 안전이별해!
어제
둥이59
ㄹㅇ 뭐 중딩도 아니고... 중딩땐 허세도 심하고 성적호기심 넘칠때라 좀 철없구나 싶지 성인되서까지 그런다니 경악스럽네
빠른 결정 잘했어

어제
둥이60
진짜 생각 잘 했다.. ㄹㅇ 저급해
어제
둥이61
와 싫다
어제
둥이62
진짜 저급함 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ..
어제
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천박 그 자체인데
웃기네

어제
둥이64
개별로다..
어제
둥이65
정떨
어제
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌것너
어제
둥이67

어제
둥이68
아 진짜 싫다 팍식
어제
둥이69
으악
어제
둥이70
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ...토나와
어제
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
어제
둥이72
미친듯
어제
둥이73
조개구이 생각했는데 생각해보니까 그거구나…? 너므 별로다…
어제
둥이74
왤케 저질스럽지 못해 안달일까,,
어제
둥이75
진짜 싫다 으악
어제
둥이76
저렇게 대놓고 성적인 닉네임 쓰는 애들 중 안 이상한 애 없었음...
어제
둥이77
와 뒤에서 얼마나 쓰레기같은 말들 하고다닐지 뻔하다...........
어제
둥이78
으…개별로다
어제
둥이79
와 개저급 ㄷㄷ
어제
둥이80
와ㅋㅋ진짜 개저질이다
어제
둥이81
으 더러워
어제
둥이82
수준봐
어제
둥이83
에바
어제
둥이84
으.. 거를래
어제
둥이85
걔는 뭔생각으로 그걸 여친한테 보여준거임...네이밍센스도 천박하고 그걸 아무생각없이 보여준것도 좀 정떨어져
어제
둥이86
천박하긴 하다 ㅋㅋㅋ
어제
둥이87
🤢
어제
둥이88
고품조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋ🫠
어제
둥이98
쳐웃고 자빠졌노 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이89
나 rpg하는데 저런닉네임 파티신청들어온다..? 바로 거절할듯 ㅋㅋㅋ
어제
둥이90
안전이별해ㅜ
어제
둥이91
정상인이면 저런거 닉으로못해
어제
둥이92
이건 진짜 아니다
어제
둥이93
개싫다 진짜
어제
둥이94
진짜 몇살임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에서 신고 안먹는게 신기하다
어제
둥이95
중학생도 아니고…
어제
둥이96
드러
어제
둥이97
무슨겜이야? 게임전적 검색해보고싶음
어제
둥이99
진짜 개실타
어제
둥이101
너무 싫다 진심... 혐오스러울 정도
어제
둥이102
좀 저급하긴 하다…
어제
둥이103
크아악..
어제
둥이104
으…
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
둥이108
겠냐 ㅋㅋㅋ
중딩 때면 그럴지도 모르지만 성인이 저러면
앞에서는 말 안 해도 백퍼 뒤에서 말 나온다 ㅋㅋ

어제
둥이107
그래 앞에선 걍 웃겠지 뒤에서 욕하지 ㅋㅋ 눈치없는사람아 ..
어제
둥이109
끼리끼리 어울리고 다니는 놈들끼리 웃고 넘기는 거지 정상적인 사람이면 걸러요~
어제
둥이107
으...
어제
둥이110
🤮
어제
둥이112
미친
어제
둥이113
웩...
어제
둥이114
진심 지능 낮을듯
어제
둥이115
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데
어제
둥이117
게임하는 유저로서 저런 닉네임으로 게임 하는 사람 중에 제정신인 사람이 없었음
어제
둥이119
222 대부분 ㅋㅋㅋㅋ
그거 아니면 ㄹㅇ 즐겜유저라 오히려 분위기 좋게하는 경우도 있긴 한데 대부분 비정상이긴 함

어제
둥이118
누가 봐도..웩...인데 남자가 봐도 왜 저러나 싶어지는..🤮
어제
둥이120
너가 정상인거지
어제
둥이121
남자가봐도 거름
어제
둥이122
방금 게임하다 이 닉 봤어..
12시간 전