모바일 (밤모드 이용시)
자칭썰쟁이들 구라 그만쳐라

글쓴신판
엔씨 1군 코치 더 이상 영입없는걸로 체크했다
7시간 전
신판5
타코 나가야되는데 도대체 왜....? 아니라고 해줘요..
7시간 전
글쓴신판
써니 투코 살짝 기대했는데..
7시간 전
신판1
확정인거처럼 썰돌던데 재밌네....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 썰은 썰이다
7시간 전
글쓴신판
비시즌의 맛🍿
7시간 전
신판1
👀🍿
7시간 전
신판2
그럼 난 가??
7시간 전
신판3
어디썰이였는대??
7시간 전
신판4
엔씨
7시간 전
신판6
그럼 저 썰쟁이가 같이 푼 다른팀 썰들도 싹 구라네
7시간 전
글쓴신판
롯데 류지현수석코치도 금시초문이다
롯데의 여러명의 코치들은 다년계약입니다. 류지현은 아닌걸로 알고 있어요 구단관계자는 아니라고...
최일언 코치도 아닙니다 롯데가 컨택을 안한걸로 알고 있어요
김민재 코치 보직은 아직. 내년에 캠프 들어가기전에 보직 변경이 약간 있을거 같아요

지금 바쁜건 선수단 정리, 코칭스탶에 대한 논의는 거의 없습니다

7시간 전
신판7
진짜 우리팀 썰쟁이 없다고 봐야함
7시간 전
글쓴신판
김상진은 체크 못했어요 이부분은 보류 못들었는데 한번 물어볼게요
7시간 전
신판8
제발 타코 나가라고 아 진짜 열 받네!!!!!!!!!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1319621 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??34 10.24 17:543121 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316220 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:276550 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263008 0