모바일 (밤모드 이용시)

2명 친구 있는데

지들이 원하는 상황 만들려고 행동 유도하고 함정에 걸려들면 캡쳐해서 그거 뿌리고 다니면서 피해자 코스프레 하고다니고

천상 사기꾼들 

익인1
그건 mbti문제가 아니라 걔네들이 이상한거지ㅠ
어제
익인2
나사빠진 애들때문에 인프제가 욕먹네
어제
익인3
힘내렴
어제
익인4
걔네가 그런 애들인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅠㅠ mbti는 잘못없어
어제
익인6
인프핀데 그거
어제
익인22
왜 또 인프피 패
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 과몰입이야ㅠ
어제
익인8
걔네가 이상한데..
어제
익인9
진짜 지긋지긋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 언제끝나려나
어제
익인36
ㄹㅇ…..
어제
익인10
또비티아이 ㅋㅋㅋ 그냥 니 친구탓이야 ㅋㅋㅋ 나랑 사이 안좋은건 estp infp인데 이세상 estp infp 또라이임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쓰면 맞냐고 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
본문은 그친구들이 심한 거 맞긴 한데 inf들이 피해자코스프레 하는 기질 있는 건 마즘.. 인프제는 통제성향까지 있어서 불건강하면 ㄹㅈㄷ 피곤
어제
익인12
infj 나랑 진짜 안맞긴한데 본문은 mbti랑 별개인듯.. 그냥 그 사람이 이상한거지
어제
익인13
그건 인성문제야
어제
익인14
행동을 어케 유도한다는거임 거기에 니가 걸려들었어?
어제
익인14
자세한 상황이 안써져있는데 결국 캡처당할 건덕지 만든건 너 아닌가.. 흠
어제
익인15
오우
어제
익인16
진심 아직도 mbti 뇌절 하는거 보면 신기혀
어제
익인27
ㄹㅇ
어제
익인17
인성 문제야 세상엔 인성이 안 된 애들 정말 많다…
어제
익인18
캡쳐까지 할 정도면 뒷담? 거기에 걸려든 너 인성도ㅋㅋ
어제
익인19
이렇게 써놓으면 누가 나쁜지 어떻게 알아 자세히 얘기해줘야 판단을 하지...
어제
익인20
넌 엠비티아이머야??너같은 엠비티아이도 거르게 ㅋㅋ
어제
익인21
심각한 과몰입 infj 착한 사람 많음....
어제
익인23
진짜 미치겠다
어제
익인24
불건강한 인프제 아닐까? 나도 전에 다른 유형한테 연달아서 데였다가 선입견 가졌는데 걍 불건강한 사람들만 내가 만난 거였음...
어제
익인25
엠비티아이 문제가 아님..
몰카 찍는 게 특정 엠비티아이가 아니듯이
개인의 인성 문제야
그리고 상대방이 먼저 잘못했으면 저렇게 복수하더라 아니라면 당연 그냥 이상한 사람이지

어제
익인28
그 논리로 따지면 범죄자들 mbti 조사해서 그것만 피해야 하게?? 그렇게 16가지 케이스 다 모으면 왜 아예 전세계 사람들 다 역겨울 정도로 혐오스럽다고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
근데 좀 많아 주위에…인프제 그런 경우
어제
익인30
일반화 ㅋㅋ 걔를욕해 엠비티아이 욕하지말고
어제
익인31
언제까지 이럴거지
어제
익인33
엠비티아이 뇌절 조지네
어제
익인35
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ갑자기 개욕먹음...infj
어제
익인37
일반화 대박..인프제 내 주위에도 몇명있는데 걔넨 깨끗할정도로 도덕성 엄청 따짐 걍 걔네가 이상한거
어제
익인40
쓰니 칭구가 이상한거야... mbti 없던 세상에선 어떻게 살았나 몰라.
mbti 유행 안하고 없었을땐 그냥 이상한 사람 2명 인건데 왜 infj 싸잡아는겨ㅠ

17시간 전