모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 하고 싶어졌는데

졸업식도 있고 숏컷 첫 도전이면 겁나 춥다는 말이 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 해버려?! 기다리다 봄에 할까?!

익인1
목도리하면 되징
2일 전
익인1
춥긴추움
2일 전
오 우문현답이다 이러고 있었는데 춥구나....
나 겨울엔 달달 떨면서 살아서 봄에 짤라야 될 거 같어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
겨울엔 긴머리도 춥지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락이 얼마나 보온된다고!
2일 전
생각보다 목이 휑해서 춥다는 말을 주변 숏컷 경험자들에게 익히 들어서 약간 고민중이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 이유로 겨울에 머리를 절대 안 묶거든..

2일 전
익인2
음 머리 짧으면 목도리 할때 편하고 난 긴머리일때 머리풀고 패딩입으면 머리 뒤로 다 보내야 지퍼에 안끼던데 그런건 숏컷이 편할듯. 귀 나오면 귀가 시렵긴한데 난 걍 머리짧든 길든 귀는 항상 시려서 귀마개 해야해서
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까188 10.26 22:4518847 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아147 10.26 18:4729008 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 139 10.26 21:1210232 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?62 10.26 18:4915488 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??58 10.26 21:139015 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..