모바일 (밤모드 이용시)

진짜 걸어가도 40초거리거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 씻기싫다 옷입기 싫다 이거때문에 맨날 3500원 내고 먹더라...

포장하면 2000원 할인도 해주는데....

익인2
지용돈으로 시키라하면 마라탕도 끊을걸
10시간 전
익인5
당근 용돈으로 시키겠징.. 엄마 돈이면 포장하지 배달론 아예 못시키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
돈이 남아도나보네
10시간 전
익인4
베달 가격 보통 더 비싸던데 솔직히 40초면 최저 계산해도 남는 금액일 것 같아서 아깝긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
10시간 전
익인6
자기돈으로 그러는거겠지 제발
10시간 전
익인7
아니 ㄹㅇ 차라리 포장하고 토핑추가를 더하겠다
10시간 전
익인8
마세권 댕부럽다
10시간 전
익인9
40초거리는 심했다 5500원 손해보고잇넹
10시간 전
익인10
버블시대 일본 보는 넉김
10시간 전
익인11
세상에
10시간 전
익인11
생판 남도 속터져유
10시간 전
익인11
이씨 40초거리면 그냥 모자눌러쓰고 잠옷바지 위에다가 바지껴입고 간다..
10시간 전
남들도 다 속터지는구나...
다행이다 차라리 윗댓처럼 돈받고 내가 가서 가져오는게 좋겠음....

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846353 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714196 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????151 10.24 21:438088 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....167 10.24 12:2518348 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522434 0