공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내친구가 그 남자애를 좋아하거든

고백받은거 친구한테 말해야될까....?(직접고백xx전해들음)

남자애는 안친하고 여자친구랑은 친해....

익인1
굳이 말할필요는...
3일 전
익인2
어쩌다 고백까지 갔냐... 이러나 저러나 파탄날듯
3일 전
그 남자애가 지친구한테 말했는데 내가전해들음
3일 전
익인2
그럼 절대 모른척하고 남자애랑 연락이고 뭐고 싹 끊으셈 친구랑 친구관계 유지하고프면.. ㅇㅇ
3일 전
스토리답장 자주오는데 그냥 읽씹하는게나아?
3일 전
익인2
ㅇㅇ
3일 전
익인2
사귀는거 아니니까 알바 아니라고 하지만 니친구가 좋아하는애가 너 좋아하는거 알면서 그대로 지내는것도 못할짓임
3일 전
3일 전
익인3
왜 말함....? 사귀기로 한거 아니면 둘은 걍 남인데 ?
3일 전
친구가 나한테 짝사랑 고민상담 계속해서...좀그래...
3일 전
익인4
너를 짝사랑하는 애 마음을 뻔히 알고 사귈 생각도 없는데 어쨌든 나에게는 아직 고백안했으니 계속 친구로 지내는것도 못할짓이긴해 ㅠㅜ친구랑은 상관없이. 그냥 연락끊는게 나아보임
3일 전
익인4
걍 모르는척하고 남자애랑 연락끊자 그 친구가 다른 경로로 그 남자에가 널 좋아한다는거 알게되면 좀 나은데 직접 알려주면 그 자체로도 충격받을수있어. 너가 이때까지 고민상담 잘 들어줬으니 ㅠㅠㅠ
3일 전
무리가 9명정도라 가끔보는데 나랑은 단둘이논적도 없고 친하진 않아 ㅠㅠㅠ근데 직접 고백한것도아닌데 인스타언팔하는건 좀그렇지..? 그래도 다른애들이랑 볼사이긴하거든....
3일 전
익인4
그냥 단둘이 놀지말거 연락도 하지말고 누가 엮으려고 하면 선긋자. 언팔은 너무 티내는거같아. 걍 무리안에서 너도 모른척 해야하면서 관심 없는 티만 진짜 오지게 내야할듯
3일 전
응... 댓글고마워ㅠㅠ!!!
3일 전
익인4
근데 진짜 곤란하갰자 어쩌다가 상황이 꼬인거지 ㅠㅠ
3일 전
익인5
와.... 근데 친구는 기분 엄청 이상할듯ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜ.... 가만있으몀 반이라도 가니까 걍 있쟈..
3일 전
친구가 나중에 내가 알고있었던거 알면 나미워할거같아 ㅜ..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ673 10:1264253 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ427 13:5256738 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음309 16:2841094 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀2382 12:1119849 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제208 9:5353266 1