모바일 (밤모드 이용시)

내친구가 그 남자애를 좋아하거든

고백받은거 친구한테 말해야될까....?(직접고백xx전해들음)

남자애는 안친하고 여자친구랑은 친해....

익인1
굳이 말할필요는...
어제
익인2
어쩌다 고백까지 갔냐... 이러나 저러나 파탄날듯
어제
그 남자애가 지친구한테 말했는데 내가전해들음
어제
익인2
그럼 절대 모른척하고 남자애랑 연락이고 뭐고 싹 끊으셈 친구랑 친구관계 유지하고프면.. ㅇㅇ
어제
스토리답장 자주오는데 그냥 읽씹하는게나아?
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인2
사귀는거 아니니까 알바 아니라고 하지만 니친구가 좋아하는애가 너 좋아하는거 알면서 그대로 지내는것도 못할짓임
어제
어제
익인3
왜 말함....? 사귀기로 한거 아니면 둘은 걍 남인데 ?
어제
친구가 나한테 짝사랑 고민상담 계속해서...좀그래...
어제
익인4
너를 짝사랑하는 애 마음을 뻔히 알고 사귈 생각도 없는데 어쨌든 나에게는 아직 고백안했으니 계속 친구로 지내는것도 못할짓이긴해 ㅠㅜ친구랑은 상관없이. 그냥 연락끊는게 나아보임
어제
익인4
걍 모르는척하고 남자애랑 연락끊자 그 친구가 다른 경로로 그 남자에가 널 좋아한다는거 알게되면 좀 나은데 직접 알려주면 그 자체로도 충격받을수있어. 너가 이때까지 고민상담 잘 들어줬으니 ㅠㅠㅠ
어제
무리가 9명정도라 가끔보는데 나랑은 단둘이논적도 없고 친하진 않아 ㅠㅠㅠ근데 직접 고백한것도아닌데 인스타언팔하는건 좀그렇지..? 그래도 다른애들이랑 볼사이긴하거든....
어제
익인4
그냥 단둘이 놀지말거 연락도 하지말고 누가 엮으려고 하면 선긋자. 언팔은 너무 티내는거같아. 걍 무리안에서 너도 모른척 해야하면서 관심 없는 티만 진짜 오지게 내야할듯
어제
응... 댓글고마워ㅠㅠ!!!
어제
익인4
근데 진짜 곤란하갰자 어쩌다가 상황이 꼬인거지 ㅠㅠ
어제
익인5
와.... 근데 친구는 기분 엄청 이상할듯ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜ.... 가만있으몀 반이라도 가니까 걍 있쟈..
어제
친구가 나중에 내가 알고있었던거 알면 나미워할거같아 ㅜ..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?449 10.25 10:5755592 0
일상좀 논란일수 있는데 너네360 10.25 16:0446886 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236651 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130657 0
일상 내향인들아 일로와봐267 10.25 14:0445969 9