모바일 (밤모드 이용시)
나 인스타안하고, 가는곳만다니고 집순이! 
가족들이랑 노는거좋아하고..
새로운 친구를 딱히 만들지않고 이 삶이 좋아 
근데 주위보면 다들 주마다 친구만나거나 연애하거나 
인스타를 꼭 하더라구 
나같은 사람도있으려나

익인1
나..
2일 전
반갑다! ㅋㅋㅋ 주말엔 머해!!
2일 전
익인1
드라마,게임...?정도 하는듯 ㅋㅋ 집에서 요리하거나
2일 전
익인2

2일 전
2일 전
익인2
나는 쓰니랑 성향 다 똑같은데 결혼해갖고 그냥 남편이랑 집에서 빈둥거림
2일 전
익인3
난 가족하고도 안노는 삶이 넘 좋아.
2일 전
오잉? 가족들이랑 잘 안봐?? 거의 혼자지내는거야!?
2일 전
익인3
웅!! 나 진짜 나혼자가 너무 너무 좋아
사람은 걍 일년에 한두번만 만나도 만족

2일 전
2일 전
익인3
나납!! infj
2일 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋ주말에도 특별한 일 없음 걍 집이야! 아님 가~~~~끔씩 가족 외식?
2일 전
거의 혼자지내는거야?? 편하긴한데 가끔 현타오더라구 ㅋㅌㅋㅋ 근데 좋은게 더큼 누구랑있으면 일단 방구참아야되고 눈치봐야됨 ㅠ
2일 전
익인5
완전 나야ㅠㅠㅠ 외로움도 안타고 독립심 강하고 혼자지내는거 너무너무너무 좋아함..!! 완전 집순이임..!!
2일 전
친구나 가족 만나는 주기가 어떻게되?!
주말엔머행!?

2일 전
나 친구 1년에 한두번 보나..? 그러고
가족 주2-3회씩보거든 .. 그외엔 거의 혼자지냄 너무편해ㅠㅠㅠㅠ미치게쓰

2일 전
익인5
나는 친구가 먼저 만나자고 할때만 보구 부모님이랑 같이 살구있어..! 글구 어쩔수없이 사회생활 하느라 밖에 나가는 일이 많음ㅠㅠㅋㅋ 나도 혼자가 넘 좋음ㅠㅠ
2일 전
부모님이랑 같이 살면 매일 보고 좋겠네~ ㅎㅎ
나도 점점 나이들수록 혼자가 너무 편한거얌,, 친구도 안만나고 집에서 거의 고립되다싶이 산닼ㅋㅋㅋ 내가 과민성대장증후군인데 방구참는거 넘 힘듬 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0037505 3
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?281 15:1214761 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5128058 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격209 9:1543267 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨139 11:4032482 0