모바일 (밤모드 이용시)
학창시절때 성적표 안보여준 걸로 부모를 무시했다느니 이러는데.... 내가 그렇게 잘못한건가...?

익인1
초중고 때는 거의 다 보여주지 얺나..?
8시간 전
익인2
중고등학교면 보여드려야 한다고 생각함
8시간 전
엄마한테는 보여줬는데 아빠한테는 안보여줌
엄마가 아빠 스트레스 안받아야 된다고 보여주지 말랬어

8시간 전
익인3
보여달라하셨는데 안보여준거야.?
8시간 전
ㄴㄴ 성적 잘 나올때만 몇등 했다 이렇게만 알려줌
보여달라고 한 적이 있는지 모르겠음... 한 두번인 것 같기도 하고

7시간 전
익인4
나도 안보여드린듯??
8시간 전
익인4
근데 공부 못하는 편도 아니였음 반에서 2등
8시간 전
근데 아빠는 욕심이 있으셔서 스트레스 많이 받으면 안된다고 엄마가 보여주지 말랬어

7시간 전
익인4
난 먼저 보여준적은 사실 앖는듯 ㅠㅠㅠ보여달라고 할때만 보여드림 그런적이 거의 없었지만
7시간 전
보여주진 않지만 좋은 소식이면 꼭 알려드리긴 했음...
10년이나 지났는데 그게 응어리인가봄,,, 부모를 무시한 행동이래 ㅠㅠㅜ 하....

7시간 전
익인4
글쓴이에게
엥 이해가 잘안됨 ㅠㅠㅠㅠ 어머니에겐 보여드렸다며??? 넌 걍 말 잘 들은 죄인데 ㅠㅠ그리고 공부가 뭐 알아서 하는거지 성적을 꼭 알려드려야하나ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
응... 나도 이해가 안된다... 하하핳 그리고 엄마는 딱히 안보여줘도 된다고 하셨어 그래서 보여달라고 할 때만 또 보여드림....

진짜 저게 지금 취준하는 것까지 영향을 준다...
무슨 시험 치는지 안알려준다고 옛날 성적표 이야기도 꺼내면서 또 무시한다고 그러심ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 미치겠다 정말

7시간 전
익인4
글쓴이에게
아아아아ㅏㄱ 취뽀하면 그런소리 더 안하실수도 ㅠㅠㅠ

7시간 전
그니깐 얼른 취뽀 해야지 ㅠㅠ

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???601 10.24 11:0288194 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?490 10.24 11:0451615 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ318 10.24 18:3840782 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???243 10.24 10:1257921 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714004 0