모바일 (밤모드 이용시)
1. 5살때쯤 할머니댁에 있었는데 할머니가 진짜 잠시 집 비웠을때 가방에 양말 책 등등 싸서 집나갔음 집안 다 난리났는데 600m 떨어진곳에서 뚜벅뚜벅 걸어서 가고있는 날 발견했대 

2. 초딩때 발톱깎기로 티눈 후벼파서 없애버림 

3. 유치원때 아빠 따라한다고 면도기 얼굴에 삭 그어버려서 피 철철나고 입술에 아직도 흉터있음 

4:  초딩때 키큰다고 맨날 줄넘기 1000번씩하다가 무리됐는지 급성위염같은게옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 초3때 전학갔는데 그 해 5월이 내 생일이거든? 반 전체에 생일초대장보내서 진심 35명정도되는애들 내 생일에 다옴 진짜 엄마 깜짝놀램 

더 많은데 기억이 안난다

익인1
5살때 어디서 봤는지 모르겠는데 나도 높은 곳에서 뛰어내릴거라고 옥상에서 뛰어내림... 창고 지붕 위로 떨어져서 살았는데 상체는 지붕위에 하체는 밖에 있어서 매달려서 살려달라고 할머니 겁니 부름 ㅋㅋㅋㅋ

초등학생때 자전거 타고 다니다가 돌에 걸려서 핸들 돌아간 채로 넘어져서 손잡이에 목 찍혀서 동그랗게 파이고 피 철철나서 상의 다 적신채로 엉엉 울면서 집 들어와서 바로 응급실행

걸음마 떼면서 보행기 태워놨더니 막 걸어가서 벽에 일부러 부딪혀서 끈으로 멀리 못나가게 묶어둠

7시간 전
7시간 전
익인1
초딩때 키즈카페 보내놨더니 돌돌 돌아가는 미끄럼틀 엎드려서 타다가 그 사이로 입술 말려들어가서 입술 찢어지고 응급실행.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7시간 전
너 지금까지 어떻게 살아있는건데
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???601 10.24 11:0288194 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?490 10.24 11:0451615 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ318 10.24 18:3840782 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???243 10.24 10:1257921 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714004 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구