모바일 (밤모드 이용시)

모든일엔 어느정도 지능이 필요하잔아

알바는 > 일머리 

사무직 > 공무머리 + 일머리 

미칠거같아

8시간 전
익인1
내가 아는 일머리는 눈치인듯...
알바는 반복이니깐 모르면 적어서 외우면 낫지않을까?

8시간 전
ㅠ ㅠ ㅠ편의점일도 익숙해지는데 오래걸렸어
8시간 전
익인1
나도 공장일밖에 안해봐서 걱정...
8시간 전
8시간 전
익인1
편의점하는건 괜찮아?
할만해?

8시간 전
그건 이제 할줄알아..ㅎ

8시간 전
8시간 전
익인1
나 몰라...
8시간 전
왜 공장일하게됐어?

8시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8시간 전
너도검사해봐..뭐짤렸니

8시간 전
익인1
글쓴이에게
직장

8시간 전
익인2
웩슬러 해봤어?
8시간 전
8시간 전
익인4
나 지능 낮다 생각하지 않았는데
이와중에 웩슬러가 뭔지 몰라서 지능이 낮나 지금 처음 생각중임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
웬만하면 평균나올거야 난 일머리 심하게 없고 뭐만하면 까먹고 그래 공부해도 수능 국어4였어
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3843634 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714046 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????138 10.24 21:435154 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....158 10.24 12:2515121 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?91 10.24 13:1519851 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위