모바일 (밤모드 이용시)
여기만봐도 누구는 위험하다, 누구는 가능성없다이러고..
종사자 의견이 궁금함 ㅠ

익인1
이거 기사 보내주니까 미x놈들이라고 실행 안하길빌재 ㅋㅋ
8시간 전
익인1
예비군, 군장교 모두에게 물어봄
8시간 전
익인2
주변 군인들 한테 물어볼 것도 없이 안남
8시간 전
익인1
위에 저짓 실천하면 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라시아 우크라이나 전쟁중인데 우크라이나 군 이용해서 북한 공격하자는건 어떤 미 친 발상인지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 양국 피해 커지고 알고보니 남한 사적감정 개입됐단거알면 재미말듯
8시간 전
익인2
실천한다해도 전쟁 그렇게 쉽게 나진않지 심지어 다 까발려졌는데
8시간 전
익인1
국민들은 전쟁 걱정하는데 , 미국유럽은 전쟁 잠재우려고 안달났는데 저런식으로 저기 껴들어서 긴장감 조성하고 일키울생각하는 윗들은 대단한듯 답없음
8시간 전
익인2
전쟁 걱정하는 사람 주변에 1도 없음 다들 현생살기 바빠서
8시간 전
익인1
2에게
애초에난 군인 장교랑 이야기 나눈거라 ㅋㅋ 저 발상자체가 미 쳤다는걸 얘기한거야

8시간 전
익인1
2에게
평소 북한도발 남한도발 이런건 얘도 걱정안함 근데 러시아 우크라니나 전쟁 사이에 끼어서 우크라이나병 이용하겟단 생각이었으니까
근데 저짓 안하길바래야지. 신 반응보니까 한기호 구린거같아서 현실화 안될거같기도함
뭐가됐든 정권유지나 억지긴장감 조성위해 국민들을 저렇게 리스크에 내놓을 생각하는거자체가 국민들 지키는자리인 나라운영할 자격이 없는듯

8시간 전
익인2
2에게
유독 인티에 특정 몇몇이 전쟁글 계속 올리고 전쟁플 유도 하던데 본인들이 현재 상황이 안좋고 불만이라 전쟁으로 관심 유도하는걸로 밖에 안보임 그리고 너도 전쟁 너무 매몰되어있은거 갗은데 주변 장교 어쩌고 물어보기 전에 걍 뉴스 좀만 찾아보면 안날거라는 생각들거임
글고 답글 수정 왤케 많이해?? 보다가 계속 바뀌어서 놀랬네

8시간 전
익인1
2에게
아니 난 전쟁이 난다아닌다를 떠나서 러우전쟁에 껴서 저런짓 할 생각한거자체가 답이없다고 저새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 한기호 구려보이는게 그게 신 반응보니까 저거 실행가능성 낮아보인다고도 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ 수정은 내가뭐 말을 준비해서 하고다니는것도아니고 한번에 길게말하다보니 말 정리해서 하다보니 그런거고 놀랄일은아닌듯

7시간 전
익인2
1에게
놀랄 일인지 아닌지는 내가 결정할 일임
그리고 니가 말하는 전쟁 관련 얘기 신빙성도 없고 궁금하지도 않으니까 내 댓글에 답댓좀 그만달아

7시간 전
익인1
2에게
아그래^^;

7시간 전
익인1
2에게
그리고저건 최근 북한도발이랑상관없이 한기호가 병크짓한게 팩트라 더 찾아볼것도없음. 애초에 난 그동안의 북한도발이나 전쟁이슈동안엔 정치권 작업질인거 뻔해서감흥도없었고

7시간 전
익인1
2에게
진짜 전쟁나는게 걱정이면 해외언론에서다루는 대사관 철수뉴스 그런거떴을때나 걱정하란건 나도 알지. 너말이 뭔말인지는알겟음 인티에서 불안감 조성이 있었나보네

7시간 전
익인3
물어보니깐 전쟁 걱정할 시간에 내일 뭐먹을지나 고민하라고 답 왔었음
8시간 전
익인4
친구 남친 미군인데 데이트 하는 스토리 잘만 올라오고 내 남자친구의 친구는 직업군인인데 아무 말도 없대
8시간 전