모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둥들 있니?

결과는 어떻게 됐어?ㅠ

익인1
개같이 망했음 재회 원하면 제발 이별방 둥이들이 시키는대로 하셈 나 재회 개망하고 새 남친 생긴지 2년째인데도 이별방 둥이들이 시키는대로 안한거 후회하고 2년째 망령되어서 이별방 떠돌고있음 s...t....o.. p.....
9시간 전
내가 안하면 영원히 연락 안 오면 어떻게해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인1
너가 연락안했다고 영원히 연락 안올 사람이면 너가 지금 당장 연락해서 무슨 소리를 늘어놔도 절대 안넘어옴
9시간 전
내가 연락하면 마음이 달라질수도 있지않을까... 그사람 마음도 기다릴수도 있으니까..ㅠㅠ
9시간 전
익인1
진짜 T처럼 말할게...? 상처받지말고 들어...?
그 사람 마음도 진심으로 너가 돌아오기를 기다리고 있던거면 무슨 수를 써서라도 그쪽에서 먼저 연락이 오거나 티가 나게 되어있음 너가 연락하면 흔들릴 수는 있겠지 근데 고작 흔들리는게 다임 완전히 너한테 넘어오게 할 수는 없음 지금 너가 연락해서 어찌저찌 넘어온다고 해도 빠른 시일 내에 비슷한 사유로 헤어지게 될거임 아 빠르게 연락할수록 붙잡힐 가능성이 큰 경우는 딱 하나야 너가 찼고 상대방이 차였을때
너가 차인거면 시간을 많이 가져야됨

9시간 전
익인1
1에게
그냥 껍데기만 붙잡는게 목표라면 연락하는거 안말림 근데 제대로 된 재회하고 싶으면 헤어진 이유에 따라서 접근 방법을 다르게 설정해야됨

9시간 전
제발 흔들려서 다시 생각해봤으면 좋겠다..
상대가 결혼적령기인데 나랑 결혼에 대한 확신에 대해 생각할 시간이 필요하다고 시간 좀 달라했는데 그냥 내가 헤어지자한 케이스야.. 시간 주고 대화라도 했으면 좋았을텐데 얘기도 못해서 미련이 남아

9시간 전
익인1
글쓴이에게
헤어진지 얼마나 됐어?

9시간 전
익인1
글쓴이에게
그리고 상대방이 시간을 달라고 했는데 쓰니가 먼저 헤어지자고 한 이유는 뭐였어?

9시간 전
기다렸는데 돌아오는 대답이 그만하자일까봐 무서웠어..ㅠㅠㅠ 기다리는 것도 너무 고통일 거 같구

9시간 전
익인1
글쓴이에게
혹시 만나는 동안에도 쓰니가 약간 갈등상황이나 상처받는 상황을 회피하는 성향같은게 있었어?

9시간 전
아니..ㅠ 오히려 회피하는 건상대쪽이었던거같아
..

9시간 전
익인1
글쓴이에게
헤어진지는 얼마나 됐어??

9시간 전
이제 일주일 좀 넘었어ㅠㅠㅠ 내가 너무 성급하게 행동했던게 후회가 돼

9시간 전
익인1
글쓴이에게
그러면 앞으로 딱 2~3주만 더 기다리다가 먼저 연락해보는거 추천해 근데 구구절절 구질구질하게 내가 다 잘못했다 돌아와라 감정에 호소하는거 말고 쓰니가 지금 후회하고 있고 그동안 생각해봤던 부분들을 최대한 솔직하고 담백하게 풀어내야돼 그리고 그때 당시에 상대방이 쓰니한테 결혼 확신을 못가졌던 부분이 뭔지 생각해보고 최대한 고치고나서 연락해보는게 좋을거 같아

8시간 전
2-3주 더 기다렸다가 아예 나에 대한 마음을 다 정리해버리면 어떡하지?ㅠㅠ 둥아 너무 고마워...ㅠㅠ 이렇게 신경써줘서🥹🥹

8시간 전
익인2
재회함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 연락 안했으면 재회 못했어 상대도 그렇다고 했었고
9시간 전
둥이는 어떻게 헤어지게 된거야 그냥 싸웠단거야?ㅜ
9시간 전
익인2
아니 서로 너무 지쳤었어 똑같은 문제로 너무 오래 다퉜어서....
9시간 전
지금은 재회하고 다시 잘만나고 있어?? 연락 뭐라고 보냈어 둥이는?ㅠㅜ
9시간 전
익인2
그냥 헤어지기 싫다고 전화해서 다짜고짜 울었어
그러고 1시간 넘게 이야기 하다가 상대가 생각할 시간을 좀 달라고 하더라고
그러고 일주일 뒤에 재회했서
잘 만나고 있서 ㅎㅎ

9시간 전
그럼 상대가 일주일이나 생각한거야??ㅜㅜ

9시간 전
익인3
나 상대가 만나자고 해서 만나길 기다리는중
9시간 전
8시간 전
익인3
응응 헤어진지 1년 반 넘어서 먼저 연락했어 내가 차임
8시간 전
헉 1년반이나 지나고 연락했어?
8시간 전
익인3
내가 많이 좋아했어서 안잊혀지더라고
8시간 전
익인6
왁 부럽다ㅜㅜ
7시간 전
익인4
연락해서 올차단 엔딩쓰~ 하
8시간 전
둥이는 헤어지고 얼마만에 연락했어?
상대가 먼저 헤어지자했어?

8시간 전
익인4
상대가 먼저 헤어지자고 했고 헤어진지 1~2주정도 지나고 연락했는데..^^
8시간 전
아...넘 맘아프겠다 둥아....ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인4
하핫 더 성장하고.. 돌아온다..
8시간 전
익인5
연락해서 재회하긴 했는데 같은 이유로 헤어짐…
8시간 전
역시나 사람은 안 바뀌는건가 ㅠㅠ 둥이는 그럼 재회한 거 후회해??
8시간 전
익인5
그땐 첫 연애였고 20대 초반이었어서 ㅋㅋㅋㅋ 후회하진 않아 그냥 겪으면서 성장한 느낌이야!
8시간 전