모바일 (밤모드 이용시)

같이 알바하는애 너무 마음에 드는데

표현을 잘 못하겠어서 그냥 속으로만 앓다가

오늘 우연히 카운터에 걔 머리카락 떨어지는걸 보고

그냥 몰래 그거 집어가지고 티슈에 싸서 앞치마에 넣었어

근데 우연히 그걸 사장님이 보셨나봐

그래서 나보고 뭘 앞치마에 넣은거냐고 계속 꺼내보라는거야

아마 내가 뭘 훔친걸로 오해 했나봐

내가 못보여준다고 하다가 분위기가 좀 험악해져서

결국에 걔꺼 머리카락 갖고싶어서 그랬다고 했더니..

옆에서 같이 있던 걔도 표정 굳고 사장님도 휴지안에

머리카락 보고 표정 굳고..

하...퇴근시간쯤이라 바로 퇴근하긴 했는데

내일 나 어떻게 해야하지..

익인1
그만둬 걔는 개소름돋을듯
8시간 전
그렇다고 그만두기까지 해야해?
8시간 전
익인1
좋아하면 그 애 입장에서 생각해봐제발...
8시간 전
그만두면 더이상 못보잖아ㅠㅜ
8시간 전
익인31
징그러우니까 제발 주작 망상이라고 해줘
8시간 전
아니 진짜 걔한테 아무 피해도 끼치지 않고 혼자 좋아하고싶었어
나도 왜 그랬는지 후회돼 정말..

7시간 전
익인31
글쓴이에게
지금 초록글에 도배되고 있는 국감 글 관심 분산 시키려고 쓴 거겟지 아무래도

7시간 전
익인2
와 음침해 ㅠ
8시간 전
떨어진 머리카락 이었는데 이게 훔친거라고 봐야하나..
8시간 전
익인2
아니 남의 머리카락을 가져가서 뭐하게?; 뭐 쓸모가있어? 난 너같은 사람 첨봐..
8시간 전
그냥 좋아하니까 뭐라도 갖고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인31
그거 스토킹이랑 뭐가 달라,
8시간 전
익인3
실화야?
8시간 전
익인4
.......????
8시간 전
익인5
와 왜그래...?
8시간 전
좋아해서 뭐라도 갖고싶었어ㅠㅠ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
8시간 전
익인7
아니 왜 그랬어... 걍 나중에 잠깐 정신 나갔던 것 같다고 미안하다고 해야지
8시간 전
좋아해서 뭐라도 갖고싶었어...
8시간 전
익인7
그렇게 말하면 더 최악이야...
8시간 전
익인8
표정굳고도 남지 헐
8시간 전
익인10
아니 그냥 휴지 보여서 나중에 버리려했다고 하지..근데 너 그런식으로 감정 갖는건 안좋은 것 같다.. 조금만 바꿔서 생각하면 그거 스토킹 일종임..
8시간 전
익인10
내가 상대방 입장이면 너가 그만두든 안그만두든 본인이 먼저 관둘듯
8시간 전
너무 다그치길래 솔직히 말이 튀어나와서 스스로 지금 자괴감들어
8시간 전
익인11
소름돋네 좋아하는게 모든 걸 정당화시켜주지 않아. 댓도 소름
8시간 전
익인12
진짜 세상에 별의별일 다 있고 별의별 사람 다 있구나... 싶다.. 하루에도 수십번씩 이런 자극적인 소재가 올라오는 따봉인티
8시간 전
익인13
치우려고 앞치마에 넣어뒀다가 좀 이따 버릴 거라고 하지 하긴 순간적으로 그 생각이 안 나겠지만,,,,
8시간 전
너무 다그쳐가지고..나도 스스로 바보같아
8시간 전
익인14
으 소름 정신병이야 그거
8시간 전
8시간 전
익인34
그 알바친구의 불쾌함은 누가 알아줄까
8시간 전
익인31
야 너보다 걔가 더 불쾌할 거야 뭔 소릴 하고 있어 지금
8시간 전
익인15
뭐야 변태야? 진짜 개소름돋아
8시간 전
8시간 전
익인31
응 변태야
8시간 전
익인41
니가한 행동을 입장바꿔서 생각해봐 변태 맞아
8시간 전
익인50
이글만보면 변태같아
8시간 전
익인17
에휴 찐따 그만둔다하고 피해주지마라
8시간 전
익인18
그냥 버릴랴다가 쓰레기 주머니에 넣는거 습관이라 넣엇다 그랬어야ㅠㅠ
8시간 전
너무 다그쳐가지고 나도 모르게 본심이 튀어나온거같아ㅜㅠㅜ바보같다 진짜
8시간 전
익인31
니는 지금 다그친다고 본심 튀어나온 게 후회되고 그 애 신체 일부 훔친 게 죄라는 생각을 안 하는 게 더 소름끼치고 기분 나빠
8시간 전
떨어진걸 주운건데 엄밀하게는 훔친건 아니라고 봐..
8시간 전
익인31
땅에 떨어진 돈 주워서 가져도 절도인데 머리카락이라고 다르겠어? 니도 잘못한 거 아니까 들킨 거 바보 같단 소리 하고 있잖아 지금
8시간 전
떨어진 머리카락을 주운게 그럼 절도라는거야?

7시간 전
익인31
글쓴이에게
둔한가 왜 같은 말 두번세번 하게 하지

7시간 전
익인19
소름끼쳐....
8시간 전
익인20
개 변태 뭐야...
8시간 전
익인21
제발 주작이라고 해줘 이게 실화라고?
8시간 전
익인22
뭐지 이 또라이는ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
정말 대단한 인티
8시간 전
익인23
너랑 걔랑 성별이 같아? 아님 달라?
8시간 전
8시간 전
익인23
당연하지는 않고 동성인지 이성인지 좋아하는 사람 성별은 모르는거니까....
너가 여자야 남자야?

8시간 전
내가 그걸 왜 밝혀야하는데?
8시간 전
익인31
그럼 그친구는 왜 남이 지 머리카락 훔쳐가는 걸 그냥 당하고만 있어야 해?
8시간 전
내가 훔쳤다고 표현했지만
이미 카운터에 떨어진 머리카락이었어

8시간 전
익인31
글쓴이에게
응 그거 훔친 거 맞아 그냥 버리거나 뒀어야지 니가 그걸 왜 가져가 음침하게?

8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인60
이건 또 뭔 소리람
7시간 전
익인63
음침한 짓 하는 여자들도 얼마나 많은데 진짜 알못이네 이건ㅋㅋㅋ 그거 남녀차별 맞기도 하고 애초에 걍 틀림
7시간 전
익인75
그게 남녀차별임 ㅋㅋ
7시간 전
익인24
버릴라한더고 하지
8시간 전
익인25
진짜 초록글이 대단한 거구나
8시간 전
익인26
당황함...그만두는게 좋을거같아
걔가 특이 취항 아니면 잘될 일 없을 듯

8시간 전
익인27
놀아주지 말자
8시간 전
익인28
? 이거 개주작이구나
8시간 전
익인29

8시간 전
익인30
딱 봐도 주작인데 관심 주지마셈
8시간 전
익인32
8시간 전
익인33
아니 걍 뭐 묻어서 닦았다고 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인33
아 주작이야? 하긴 저렇게 멍 청한사람이 있을리가 없지
8시간 전
너무 다그치길래 그렇게 말 할 정신이 없었어
8시간 전
익인31
변명하지 마; 소름돋네
8시간 전
변명이 아니라 진짜 그상황에선 그랬어ㅜㅜ
7시간 전
익인35
? 구라라고해줘 ㅈㅂ
8시간 전
익인36
음침 갑
8시간 전
익인37
진짜야?? 주작이겠지????
8시간 전
익인38
정신병이냐 하는데 불쾌하다 이러고 있네 초소인 그만..
8시간 전
익인39
제발 아니길 바란다 제발 주작
8시간 전
익인40
개구라
8시간 전
익인42
개구라네
8시간 전
익인43
짝사랑하면 이렇게 하는거야? 비슷한 행동 이전에도 했었어???
8시간 전
8시간 전
익인43
그 머리카락을 얻는다고 너한테 얻어지는게 있었어?
다시는 그런 행동 하지말자,, 아무리 무의식에 그랬어도

8시간 전
그냥 머리카락도 걔의 일부였던 거니까
순간적으로 그랬던거같아
나도 후회돼ㅠㅠ

8시간 전
익인44
혹시 인티 초록글 가면 상품 주니? 신박한 글들 개많네..
8시간 전
익인45
초소인
8시간 전
익인46
오 이 스토리는 그래도 좀 신박하다
8시간 전
익인47
차라리 머리카락 떨어졌는데 주워서 쓰레기통에 버릴려고 했다 그러지…
8시간 전
익인48
다들 저녁 챙겨머거어엉~~
8시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8시간 전
익인51
시력이 얼마나 좋으면 떨어지는 머리카락을 캐치하는 것임 진짜 몽골인 부럽지 않다
8시간 전
분명히 내가 닦고 지나간 곳인데
걔 머리색깔, 길이 다 똑같은 머리카락이 걔가 지나가고 떨어진게 딱 보여가지구...

7시간 전
익인52
김치찌개
된장찌개
굴국밥
소고기 뭇국

내일 랜덤으로 골라서 해먹어야지

8시간 전
익인53
개주작 지 스스로 정신병인줄도 모르는 척 아방한 척 주작초소인 특임
8시간 전
익인54
반응해주는 애들이 신기하다
8시간 전
익인54
누가봐도 티나는데
8시간 전
익인54
화를 왜 내지 ㅋㅋ
8시간 전
익인55
와씨개소름돋아
8시간 전
익인56
아 밥먹은지 한시간도 안지났는데 배고프네
8시간 전
익인57
주작이어라 제발 찐이면 타임을 바꿔야지..
7시간 전
익인58
아 토나와..
8시간 전
익인59
다시
7시간 전
익인61
노잼
7시간 전
익인61
이런 글 쓰는애보다 진지하게 화내는애들이 더신기함
7시간 전
익인69
2…ㅋㅋ걍 딱 수준이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 놀아주고 있누
7시간 전
익인62
참치오이비빔밥 레시피
-오이를 깍둑썬다
-참치의 기름을 빼둔다
-밥 한그릇에 오이와 참치를 넣고
미림 한숟갈
식초 한숟갈 간장 한숟갈을 넣고 비빈다
-마지막에 통후추를 겁나 갈아넣으면 맛있는 다이어트 비빔밥 완성

7시간 전
익인71
다른 양념은 더 안넣어??
7시간 전
익인62
참치액젓을 쓰는 걸 까묵함 안넣어도 맛있엉!
7시간 전
익인72
맛잘알 인정👍👍👍나는 여기에 두부도 넣는다우~~
7시간 전
익인62
내일 두부넣는다.감사
7시간 전
익인65
니가 스스로 안 그만둬도 금방 백수 될 듯 걱정 ㄴㄴ
7시간 전
익인66
진짜여도 토 나오고 구라여도 이런 생각하는 게 토나옴ㅜ
7시간 전
익인67
주작이든 찐이든 정신적 문제 맞으니까 병원가서 진료좀 보렴 폐끼치지말고
7시간 전
7시간 전
익인67
불쌍해 관심 받고싶어서 발악하는 네 모습..
7시간 전
익인68
헉..
7시간 전
익인70
그만두면 못 보잖아 라고 말하는 것에서부터 이미 냄새가 남
7시간 전
기분나쁘게 말하지마
안그래도 지금 우울한데

7시간 전
익인70
엄한 데에 화풀이하는 것 좀 봐라... 니 글 때문에 내 기분이 먼저 나빠짐
7시간 전
익인73
아…
7시간 전
익인74
노잼
7시간 전
익인76
어그로 애들은 말투가 왤케 똑같냐
7시간 전
익인78
아니 바보냐 그냥 머리카락이면 나중에 버리려고 일단 넣어놨다하면되지
4시간 전