모바일 (밤모드 이용시)
나 궁금한 거 있는데 주변사람들이 보정안한 원래얼굴알잖아 근데 보정한사진올리고 프사하는거는 그냥 아무생각없이하는거야? 난 실물아니까 부끄러워서 못올리겠던데.. 올려도되나

익인1
보정 귀찮지않나 걍 올리는데
9시간 전
하는익이라고 제목에 적어놨어
9시간 전
익인2
얼굴 보정살짝함 항상 실물보다 못나와서 해도 왤캐 못나왔냐던데 심하겐 절대안해
9시간 전
익인3
다들 진짜 본인 얼굴이 그런 줄 알던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
진짜로..? 난 막 친구가 자기태그해서올린거랑 자기가 올린거랑 얼굴다른사람들 약간 안부끄럽나..? 이생각했었는데
8시간 전
익인3
ㅇㅇ 사람들 대부분 그래
8시간 전
그럼 궁금한게 친구가 태그한거(보정안한거) 리그램하는것도 자기얼굴이라생각해서 리그램하는거아니야? 그런데 자기가올린 보정사진이랑 친구가 자기태그한 자기사진이랑 다르면 현타오는게아니라 이건 그냥 내가아니다 하고 리그램하는거야..?
8시간 전
익인3
글쎄 난 보정 안 해서 그것까진 모르겠어
8시간 전
알었엉 고마워

8시간 전
익인4
아니 애초에 내가 아닌 사진을 왜 올림ㅋㅋ
난 그래서 걍 처음부터 나같이 나온 사진중에 잘나온 사진만 쓰는데ㅋㅋ 근데 한가지 알아야될걸 옷이랑 헤어메컵 유무 차이 굉장히 큼ㅋㅋ 회사다닐때 후줄근한 모습이면 당연히 다르지 프사랑ㅋㅋ

8시간 전
익인4
솔직히 나 금발이 인생헤언데 주변도 다 그렇게 봄ㅋㅋ 근데 일하는데 탈색모가 안되잖어ㅋㅋ
8시간 전
아니 보정하는사람말하는거야 잘나온정도말고
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845804 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714137 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????148 10.24 21:437655 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....165 10.24 12:2517833 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521958 0