모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 스카에서 담주 중간고사 준비 하다가 집 가려는데

친구가 아빠가 델러온다고 나도 태워준다길래 ㄱㅅㄱㅅ했음

근데 오셨다고 해서 내려가보니 모..닝...ㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 첫차도 아니고 부모님 나이대에 

진짜 경차를 타는 사람이 있을줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
당연히 경차라서 놀란거는 속으로만 생각한거고
친구 아빠한테는 감사하다고 하고
친구한테도 고맙다고 했음
계속 인성 어쩌고 하는데 현실에선 예의바르게 행동 했으니까 시비 그만걸어

15시간 전
익인369
없어보이는군
17분 전
익인370
태워주는거에 그냥 감사해야지 뭔 차로 그런 생각을 함? 앞으로 걸어다녀라 그냥
16분 전
익인371
속으로 생각했으면 여기서도 속으로만 생각해.
15분 전
익인372
꼭 가정교육 못받은사람은 티를 낸다 니같이
14분 전
익인373
아직도 세상에 이런사람이잇ㄴ.. 놀랍다
14분 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋ 세상보는 눈 진짜 좁다. 차가 여러대일수도 있고 효율 생각해서 타는 걸 수도있는데 너네 부모님이 뭐 얼마나 좋은 차 타고 다닌는 줄은 모르겠는데 승용차랑 경차 같이 쓰는 사람도 있어 ~ ㅋㅋㅋㅋ
13분 전
익인375
딱봐도 초소인인것 같은데 반응해주지 말자. 할짓 없어서 수준 낮게 이런걸로 어그로끄는 인생 스스로 너무 쪽팔리다는 생각 안드니? 게다가 노잼임
10분 전
익인376
뭐지? 이 쓸애기는
6분 전
익인377
?
5분 전
익인378
머여..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니네 최소 외제차인줄 알았는데.. 아니쟈나!?!?!?!?!
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????419 10.24 21:4341542 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...269 1:1538897 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데226 12:166936 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..102 10.24 19:4738603 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 44 12:271009 0