공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 북한 오물풍선안에 있던 삐라라는데 | 인스티즈

북한에서도 윤석열 사진 검색할수있나? 신기하네 

익인1
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인1
더 패줘
18시간 전
익인39
헐 빨개ㅇ이다
3시간 전
익인2
우와 북한도 마리 앙투아네트를 아는구나
18시간 전
익인7
이거 오ㅑ이렇게 웃기냐
18시간 전
익인3
역시 잘팬다...
18시간 전
익인4
북한 삐라에 반박을 못하겠는건 난생처음이다...
18시간 전
익인5
가려운데 긁어주네
18시간 전
익인5
이제야 말이 좀 통하잖아
18시간 전
익인6
이야 잘 패네 속이 후련
18시간 전
익인8
맞는말이라 할 말은 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 몰라서 여기사는건아니라ㅠ
18시간 전
익인10
저희도 알고 있어요....
18시간 전
익인12
구구절절 맞는말이긴 한데 김정은이 적었다고 생각하니까 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 군인들 사지로 보내고 사치향락하면서

18시간 전
익인13
맞는말이네
18시간 전
익인14
아오 자존심상하는데 맞는말이라 킹받네
18시간 전
익인15
쟤네도 세계사를 배우긴 하나보네
18시간 전
익인16
디자인 힙하네
18시간 전
익인17
내용도 개웃기다 더 패주라
18시간 전
익인18
맞는 말 하네
18시간 전
익인19
헐 남한을 너무 잘알아
18시간 전
익인20
오오
18시간 전
익인21
북한도 구글,다음,네이버 검색 다 함ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
2018년에 북한 갔을 때 북한호텔에서 묵으셨던 우리나라 고위관리분들이 호텔 인터넷으로 다음,네이버 접속돼서 놀랐다고 했었음
18시간 전
익인34
근데 진짜 국민들 분위기?도 본댔음 국민들이 대통령에 적대관계면 전쟁에 위험하다는류의 글 본적 있음
18시간 전
익인22
북한 전단 보고 오오 더해달라 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
왜 이렇게 잘 알아... 우리가 김정은 일가 욕 하는거랑 똑같으려나
18시간 전
익인24
정은아 니나 잘해라
18시간 전
익인24
다 맞는말이라 해도 지들이 뭔데 저럼
18시간 전
익인25
캬 역시 욕은 북한이야 쌍욕 없이 시원하네
18시간 전
익인26
다 맞는말이긴하네
18시간 전
익인27
타격 입을줄 알고 저걸 보낸거임?
18시간 전
익인38
222 다 아는거라 혹할 내용이 없음..
3시간 전
익인28
개힙함.. 진짜가 나타났다
18시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 시원하지
18시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 다 아는사실이긴한데 니들이 할말은 아님
18시간 전
익인31
맞긴해
18시간 전
익인33
우리도 알아요……… 너무 잘아시네
18시간 전
익인36
위에꺼 동의합니다.
3시간 전
익인37
오쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
참나..부끄럽다.
3시간 전
익인41
한편으로 화가 나네 북한도 아는 걸 왜 지들은 부정하지
3시간 전
익인42
근데 북한도 저정도 돈 쓰지않나? 지들은 국민들 죽어갈때 호화롭게 살면서... 물론 김건희 여자 잘했다고 편들거나 두둔하는건 아니야 근데 북한이 저러니까 웃기다ㅋ
3시간 전
익인43
맞는말만써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전