모바일 (밤모드 이용시)
흰머리 발견함.... 위, 무릎 아작난것보다 충격이야

익인1
위 무릎 아작 난 게 더 충격이긔..
12시간 전
그건 걍 겸허히 받아들여졌는데 흰머리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ에바야.....
12시간 전
익인2
ㅎㅎ진짜 늙은 거라면 곧 팔자주름 목주름도 발견하게 될것이어
12시간 전
ㅠㅠ 팔자는 슬슬 나오는것같아.. 볼패임도 징조가 보임...... 관리 빡세게해야겠다....
12시간 전
익인3
몇 살인딩
12시간 전
12시간 전
익인4
몇살인데.할미 앞에서.늙었다소리를 하는거야.
12시간 전
29이요...ㅠ 머리로는 내나이 청춘인거아는데 이몸뚱아리는 청춘이 아닌듯...
12시간 전
익인4
3n인데 이제 시작일 뿐이야... 건강검진 꼭 잘 챙겨
12시간 전
주변 30대분들 다 그얘기하시더라ㅠㅠ 고마워 익인이도 건강하자!!!
12시간 전
익인4
응응 특히 갑상선 초음파 얼마 안하니까 꼭 받아보는거 추천! 내 주변에 2명이나 암 발견했어
12시간 전
익인5
무릎은 왜?어쩌다가..?
12시간 전
어릴때부터 좀 안좋았는데 스쿼트 잘못된 자세로 계속하다가 완전 가버림..ㅋㅋㅋㅋㅋ내잘못이지 ㅠ
12시간 전
익인5
헐 뭐 연골연화증 그런거 진단받았어?
나도 무릎 안 좋아서 말이 아니다...

12시간 전
진단명은 기억안나네.. 무릎 사진보여주면서 중년 그이상 같다고한게 충격이었던것밖엔.. 병원가서 여쭤봐야겠다ㅠ
12시간 전
익인5
아이고야
관리 잘하자 우리ㅠㅠㅠ

12시간 전
익인6
얼굴에 흰털나봤어? 난 진짜 충격먹음 무도사가 된 기분...
12시간 전
오우..무도사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는데 웃는게 아니다ㅠ
12시간 전
익인8
나 얼굴이 하얗게 변해가더라 부분부분
12시간 전
익인7
30이면 그건 걍 새치임
12시간 전
익인8
나도 흰머리가 늘어나고 상처 흉터가 다 흰색으로 변하더라
12시간 전
익인9
젊은사람 새치는 걍 유전!
12시간 전
익인10
나 고3인데 흰머리 20가닥있눈디…
12시간 전
익인11
딩초때도 흰머리 가끔봤는디
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ396 10.24 18:3864041 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????297 10.24 21:4326597 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...200 1:1519485 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??45 10.24 17:547208 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..36 10.24 19:4721603 1