모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 207l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삼성 야구 좋아하게된지 3개월된 삼빠인데 야구 유니폼은 샀어.. 근데 첫직관을 라팍에서 하고 싶어ㅠㅠㅠ 그래서 찾아봤는데 인천에서 라팍 가려면

인천-서울역-대구역

인천-서울역-동대구역

인천-서울역-경산역

인천-광명역-대구역

인천-광명역-동대구역

인천-광명역-경산역

이렇게더라구ㅠㅠㅠ 이중에서 어떻게 가는게 제일 나아..?? 

너무 고민돼... 

라온1
우선 동대구 내리는게 젤 빨러
2일 전
라온1
동대구에서 버스탈거면 신세계백화점 건너에서 937,909,399 타고 대공원역 5번출구에서 내리거나 지하철로 2호선 대공원역 오믄 돼 ~.~
2일 전
글쓴라온
자세하게 알려줘서 고마워 천사라온💙 동대구에서 버스 타고 가볼께!💙💙
2일 전
라온2
경산역도 라팍이랑 가깝긴한데 경산으류 오는 ktx가 별류 없을거여 ㅜ
2일 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠ그러면 동대구역에서 타고 가야겠다ㅠㅠㅠ 도와줘서 고마워 천사라온💙
2일 전
라온3
시외고속버스 많이 타지않나.?
2일 전
라온3
아아 라팍 온다고? 그럼 무조건 동대구로 내려
2일 전
글쓴라온
오케이! 동대구역으로 해서 한번 가볼께! 도와줘서 고마워 천사라온💙💙💙
2일 전
라온4
동대구역에서 내랴서 버스타자
2일 전
글쓴라온
동대구역에서 버스타는걸로 한번 가볼께! 도와줘서 고마워 천사라온ㅠㅠㅠ💙💙💙
2일 전
라온5
젤 빠른 건 광명역까지 1호선이나 광역버스 타고 가서 동대구역 ktx타기
2일 전
라온5
난 돈 조금이라도 아낄려고 인천터미널에서 버스타고 가 .. 이거 시간 꽤 걸림 ㅠ
2일 전
글쓴라온
버스는 오래 걸리더라ㅠㅠㅠktx타고 버스타고 가야겠어ㅠㅠㅠ 도와줘서 고마워 천사라온💙💙💙
2일 전
라온5
라오니 인천 어디 부근이영
2일 전
글쓴라온
나 인천 부평ㅠㅠㅠ 광명역이 젤 가까운데 서울역도 갈만해! ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
라온5
그럼 걍 광명가자 차피 서울에서 기차 출발해서 광명 가는 거라 돈 더 들엉
2일 전
글쓴라온
아진짜?? 그러면 광명역으로 바로 가야겠다! 광명역이 더 가깝기도하고ㅠㅠㅠ진짜 도와줘서 너무 고마워 천사라온💙💙💙
2일 전
라온5
글쓴이에게
웅 꼭 승요하고 오길 같은 인천라온이 응원합니당 ~.~

2일 전
글쓴라온
5에게
꼭 승요하고 돌아올께!! 인천라온 고맙고 사랑해💙💙💙🦁

2일 전
라온6
그냥 출발지 목적지 설정해서 네이버지도 나오는대로..
2일 전
라온6
본인 집에서 어느역이 더 가까운지 모르니까..
2일 전
글쓴라온
우리집에서는 광명역이 가깝기도하고 라온이들이 알려준대로 광명역에서 한번 가볼려구! ㅠㅠㅠ도와줘서 고마워 천사라온💙💙💙
2일 전
라온7
인천역-광명역-동대구역 이 경로가 제일 베스트인듯 !!!!! 동대구역에서 라온1이 언급한 버스타면 되어유
2일 전
라온7
혹시 내일이랑 내일 모레 경기 보러오는거면 셔틀 운행하니까 동대구역에 내려서 셔틀 버스 타자!! 자세한건 링크에 있엉
https://instiz.net/name/60814548

2일 전
글쓴라온
라온이들 다들 너무 다정하고 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠ💙 인천-광명-동대구 링크에서 알려준 버스까지! 이렇게 해서 가볼께! 도와줘서 진짜 너무 고마워 천사라온💙💙💙
2일 전
라온8
인천 서울 동대구가 베스트임
2일 전
라온8
아 광명이 집에서 가까우면 광명이고 공철 타는게 편한 위치면 서울역이 베스트
2일 전
글쓴라온
집에서 광명역이 가깝긴한데 서울역도 갈만해서ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 천사라온💙💙💙 이번에는 광명역으로 가보고 다음에는 서울역으로 가봐야겠다! 첫직관이라 너무 설레ㅠㅠㅠ 꼭 이겨서 승요하고싶다..💙💙💙
2일 전
라온8
역은 가까운게 최고..! 동대구역에서 라팍까지 셔틀도 좋은데 시간이나 사람 많으면 못탈 수도 있고 해서 동대구역에서 바로 직관가는거면 가는 길은 지하철 추천! 동대구역 근처에도 맛있는 곳 꽤 많아서 시간 되면 들러보는 것도 좋구!! 즐거운 직관하구 와!! 라팍 진짜.. 내가 가본 여러 경기장 중 제일 좋았어,, 승요도 꼬옥..!
2일 전