모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
원래는 진짜 무던한 성격이었는데 최근들어 감정기복 생긴기분이야 ㅠㅠ 상대방은 딱히 크게 달라진거같진 않는데

익인1
난 엄청 심해졌어
12시간 전
12시간 전
익인2
웅..ㅋㅋ상대방도 그 속은 아무도몰라
12시간 전
이럴때 어떻게 감정 컨트롤하면 좋아?? 물론 상대방한텐 아예 티안내고 있긴하는데
12시간 전
익인2
음..즐겨ㅎ 그것도 잠깐이야...나중엔 그것도 추억임. 근데 상대방한테 걍 한번씩 얘기해도 괜찮아 상대방도 그 상태일수도있고 상대방이 쓰니 귀여워보일수도있고ㅎㅎ
12시간 전
상대방도 감정컨트롤안될때 있었다고하는데 나는 그때 그러진 않았거든?? 그냥 그렇구나~ 하고 넘어갔는데 이제 내가 그러네 ㅎㅎㅋㅋ
12시간 전
익인3
응 미침
12시간 전
익인4
웅 나 감정기복 심한사람인걸 연애하면서 알앗어
12시간 전
나도 진짜 무던한줄 알았는데 아닌가봐 ㅠ
12시간 전
익인5
ㅇㅇ정신병자가 되
12시간 전
익인6
웅 정병옴
12시간 전
익인7
그래서 조절하려구 노력하믄 댄다 ㅎㅎ
12시간 전
익인8
웅 .. 나 무던한 줄 알았는데 아니더라 …
진심 내가 내가 아닌 줄 알았어

12시간 전
시간지나면서 나아졌어?? ㅠㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
내가 잘 조절하려고 노력하기도 하고 어쩌다 나오면 잘 받아주는 편이라 조율이 되는 것 같음 .. 나아지는 것보다는 ?.. ㅠㅠ 그래서 가끔 좀 스스로 어이없음 ㅠ
12시간 전
익인9
나도 지금 개심해서 미치겠음 ㄹㅇ 정병 와
12시간 전
얼마나 만났어? ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 정병오기직전이야
12시간 전
익인9
이제 한달 좀 넘었나.. 극초반이라서 더 심함 ㅠ
12시간 전
나랑 똑같네 나도 이제 한달넘었는데 ㅠㅠ 시간지나면 나아질려나
12시간 전
익인9
나아져야만 해... 아니면 진심 미칠 거 같은데 둥이는 어떨 때 심해..?
12시간 전
나는 원래 안그랬다가 이번주부터 그랬는데 ㅠㅠ 얼굴 안보니깐 더 그러는거같애 카톡도 연락텀 의식하게 되고

12시간 전
익인9
글쓴이에게
진짜 나랑 상황 비슷한 거 같아.. 우리 장거리라서 자주 보지도 못한단 말이야 근데 이번 주부터 뭔가 답장도 늦고 이러니까 나는 별생각 다하게 되고.. 초반이라서 더 그런 거 같긴 한데 진짜 혼자 울다가 괜찮아졌다가 미치겠음 ㅠ

12시간 전
윗익들 말대로 연애초라서 다들 원래 그런가봐 ㅠ 적응하면서 잘 이겨내보자

11시간 전
익인9
글쓴이에게
대체 다들 어떻게 연애하는 거야... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 둥이도 화이팅

11시간 전
익인10
ㄹㅇ 정병온다는게 맞는것같음 근데 티를 안내고 못내니까 더 미침
12시간 전
이런건 자존감이랑 관련있는걸까 아님 원래 연애하면 다 이런걸까?? ㅠ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ415 10.24 18:3868460 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????341 10.24 21:4331196 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...220 1:1525051 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??51 10.24 17:549734 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..52 10.24 19:4726364 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..