모바일 (밤모드 이용시)
원래는 진짜 무던한 성격이었는데 최근들어 감정기복 생긴기분이야 ㅠㅠ 상대방은 딱히 크게 달라진거같진 않는데

둥이1
난 엄청 심해졌어
3일 전
글쓴둥이
지금도 그래??
3일 전
둥이2
웅..ㅋㅋ상대방도 그 속은 아무도몰라
3일 전
글쓴둥이
이럴때 어떻게 감정 컨트롤하면 좋아?? 물론 상대방한텐 아예 티안내고 있긴하는데
3일 전
둥이2
음..즐겨ㅎ 그것도 잠깐이야...나중엔 그것도 추억임. 근데 상대방한테 걍 한번씩 얘기해도 괜찮아 상대방도 그 상태일수도있고 상대방이 쓰니 귀여워보일수도있고ㅎㅎ
3일 전
글쓴둥이
상대방도 감정컨트롤안될때 있었다고하는데 나는 그때 그러진 않았거든?? 그냥 그렇구나~ 하고 넘어갔는데 이제 내가 그러네 ㅎㅎㅋㅋ
3일 전
둥이3
응 미침
3일 전
둥이4
웅 나 감정기복 심한사람인걸 연애하면서 알앗어
3일 전
글쓴둥이
나도 진짜 무던한줄 알았는데 아닌가봐 ㅠ
3일 전
둥이5
ㅇㅇ정신병자가 되
3일 전
둥이6
웅 정병옴
3일 전
둥이7
그래서 조절하려구 노력하믄 댄다 ㅎㅎ
3일 전
둥이8
웅 .. 나 무던한 줄 알았는데 아니더라 …
진심 내가 내가 아닌 줄 알았어

3일 전
글쓴둥이
시간지나면서 나아졌어?? ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
둥이8
내가 잘 조절하려고 노력하기도 하고 어쩌다 나오면 잘 받아주는 편이라 조율이 되는 것 같음 .. 나아지는 것보다는 ?.. ㅠㅠ 그래서 가끔 좀 스스로 어이없음 ㅠ
3일 전
둥이9
나도 지금 개심해서 미치겠음 ㄹㅇ 정병 와
3일 전
글쓴둥이
얼마나 만났어? ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 정병오기직전이야
3일 전
둥이9
이제 한달 좀 넘었나.. 극초반이라서 더 심함 ㅠ
3일 전
글쓴둥이
나랑 똑같네 나도 이제 한달넘었는데 ㅠㅠ 시간지나면 나아질려나
3일 전
둥이9
나아져야만 해... 아니면 진심 미칠 거 같은데 둥이는 어떨 때 심해..?
3일 전
글쓴둥이
9에게
나는 원래 안그랬다가 이번주부터 그랬는데 ㅠㅠ 얼굴 안보니깐 더 그러는거같애 카톡도 연락텀 의식하게 되고

3일 전
둥이9
글쓴이에게
진짜 나랑 상황 비슷한 거 같아.. 우리 장거리라서 자주 보지도 못한단 말이야 근데 이번 주부터 뭔가 답장도 늦고 이러니까 나는 별생각 다하게 되고.. 초반이라서 더 그런 거 같긴 한데 진짜 혼자 울다가 괜찮아졌다가 미치겠음 ㅠ

3일 전
글쓴둥이
9에게
윗익들 말대로 연애초라서 다들 원래 그런가봐 ㅠ 적응하면서 잘 이겨내보자

3일 전
둥이9
글쓴이에게
대체 다들 어떻게 연애하는 거야... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 둥이도 화이팅

3일 전
둥이10
ㄹㅇ 정병온다는게 맞는것같음 근데 티를 안내고 못내니까 더 미침
3일 전
글쓴둥이
이런건 자존감이랑 관련있는걸까 아님 원래 연애하면 다 이런걸까?? ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5382782 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워167 10.27 15:2134350 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010324 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?55 10.27 16:5319666 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?56 10.27 14:0916658 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위