모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 가디건 실생활에서 모델샷처럼 맨몸에 입긴 힘든가? | 인스티즈

[잡담] 이 가디건 실생활에서 모델샷처럼 맨몸에 입긴 힘든가? | 인스티즈

[잡담] 이 가디건 실생활에서 모델샷처럼 맨몸에 입긴 힘든가? | 인스티즈[잡담] 이 가디건 실생활에서 모델샷처럼 맨몸에 입긴 힘든가? | 인스티즈[잡담] 이 가디건 실생활에서 모델샷처럼 맨몸에 입긴 힘든가? | 인스티즈[잡담] 이 가디건 실생활에서 모델샷처럼 맨몸에 입긴 힘든가? | 인스티즈

셔츠에 입은 거 맨몸에 입은 거 둘 다 있는데

익인1
나 저런디자인 옷 잇는데 절때못입음ㅋㅋㅋ
7시간 전
여익이야?? 속옷 때문에 그런 건가? 아니면 그거 말고도 그래?
7시간 전
익인2
속옷 보여도 괜찮으면 머… 아 남익인가?
7시간 전
아 응! 남자라 속옷은 괜찮긴 해
7시간 전
익인2
흐으음 실생활에서 이너 없이 입긴 쪼꼼..!
7시간 전
그럼 평소엔 셔츠나 얇은 티셔츠 받쳐입기엔 ㄱㅊ은 것 같아??
7시간 전
익인2
웅 디자인 독특한데 이뻐
7시간 전
고마와요

7시간 전
익인3
남자여도 ㄴㄴ 부담스러움 생각보다 눈에 띄어
7시간 전
익인4
옷 찢어졌다고 하루에 27479번 들을 룩
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
7시간 전
익인11
7시간 전
익인13
44 잉 여기 열렸어요..!!!이러고 계속 들을거같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
ㄹㅇ 찢어진옷 입은줄
7시간 전
익인7
개이상함..
7시간 전
익인8
그냥 안에 뭘 입고 입어도 옷 찢어진 줄 알 것 같아...
7시간 전
익인9
세상에 옷이 그렇게 많은데..
7시간 전
익인10
내 맞은편에 저런 옷 입은 사람 있으면 구멍으로 자꾸 시선 가는데 위치가 민망해서 안 쳐다볼려고 이 악물고 노력할거같아
7시간 전
익인12
저게...이뻐..? 왜....?
7시간 전
익인14
디자인이 이상해
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845804 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714137 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????148 10.24 21:437655 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....165 10.24 12:2517833 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521958 0