모바일 (밤모드 이용시)
누구는 오늘 4차전 풀린다고 하고 누구는 플옵때는 전날애 풀려서 내일 풀린다규 하고 뭐가 맞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
아무도 모르지
2일 전
글쓴신판
그건 맞지
2일 전
신판2
내가 2.3차전 다 취소표잡았는데 하루전날 잡았어
2일 전
글쓴신판
2차전도? 1차전 전날에 2차전도 풀렸던거같은데 2차전도 전날에 풀렸었어?
2일 전
신판2
월요일날 2차전 취소표잡았엉!!
2일 전
글쓴신판
그때도 많이 풀렸었어?
2일 전
신판2
나는 그때 k8구역41석 풀렸어!
2일 전
글쓴신판
2에게
오늘 포기하고 내일 노려봐야겠다 땡큐!

2일 전
신판3
오늘 풀리는지 내일 풀리는지만이라도 알고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴신판
진짜 취켓팅 그만하고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
신판4
라팤 플옵 하루전에 풀림
챔필 코시 1차전 전날에 1, 2차전 풀림
이거아녀?

2일 전
글쓴신판
걍 오늘 포기하고 오늘 풀리면 못가는거 받아들여야겠다 고마워
2일 전
신판5
아무도 모르긴한데 보통 전날에 풀리긴했음
2일 전
글쓴신판
오늘 포기하고 내일 다시 해봐야겠다
2일 전
신판6
난 플옵때 전전날에 잡은적있어서 일단 오늘 버텨볼거야...
2일 전
글쓴신판
나는 오늘 풀리면 못가는거 받아들이려고… 취켓팅 너무 힘들어…
2일 전
신판7
근데 진짜 아무도 모름....
56차전도 1차전 전날인가 암튼 그때 좀 풀리긴 했어

2일 전
글쓴신판
오늘 풀리면 걍 포기해야겠다 고마워
2일 전
신판8
진짜 모르는듯 누가 관계자가 n차 표 안 풀린다 그랬는데 몇 시간 뒤에 풀리더라ㅋㅋ... ㅜㅜ버텨야해
2일 전
글쓴신판
너무 힘들어… 눈알 빠질거같아…
2일 전
신판9
대부분 전날 밤 10-11시 이때 풀럈어
2일 전
글쓴신판
오늘 풀리면 포기하고 내일 해봐야겠다 고마워!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3250778 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??66 10.26 21:1317974 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3616920 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?48 10.26 18:517197 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4015979 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위