모바일 (밤모드 이용시)

1.뜨개

[잡담] 나 취미 부자임 | 인스티즈

2. 모작

3. 오일파스텔

4. 음식사진

익인1
우와 재주꾼
어제
어제
익인2
금손...
어제
어제
익인3
와 나만큼 취미부자 처음 봐
와중에 나 모든 만들기 좋아하는데 뜨개만 못함 ㅋㅋㅋ

어제
옷! 익인이는 뭐뭐 좋아해?? 뜨개는 진짜 인내와 끈기와 종기로 해내고 있어ㅠ
어제
익인3
난 뜨개는 몇번을 해봐도 안 되더라 다 풀고 싶어짐 ㅠ 난 글 그림 악기 ㅋㅋㅋ
아 근데 요리도 좀 못함 ㅋㅋ

어제
글 그림 악기 멋지다!!!!
나도 요리는 못함ㅠㅋㅋ

어제
익인24
나두 모든 손으로 만드는거 좋아해서 이거저거 많이하는데 십자수만 재미없어서 안함 십자수는 이상하게 지루하드라
17시간 전
보석십자수는 이쁘고 재밌더라ㅎㅎ
근데 하다보면 온몸이 아파서 두개 완성하고 봉인함ㅠ

16시간 전
익인4
금손이다
어제
어제
익인5
완조니 금손이넹
어제
어제
익인6
대박 뜨개가는실 대단하다 👍
어제
저거 뜨느라 진짜 궁댕이에 종기날뻔ㅜㅎㅎ
어제
익인7
와 손재주 짱이다...
어제
익인7
뜨개질 사업해도 될것같아
어제
헐!! 힘나는 칭찬 고마워ㅠ
어제
익인8
굿굿
어제
어제
익인9
재주꾼..
어제
어제
익인10
나도 취미부자 ㅋㅋㅋ 햐 근데 손으로 하는거 다 잘하는가버
어제
손이 야물딱지지는 못하는데 나도 하면서 신기해..ㅋㅋ
어제
익인11
나도 뜨개 하고 싶음ㅠㅠ 첨에 어케 시작했어??
어제
유튜브 보고! 영상 다 친절하게 자세히 알려주더라 다이소에서 재료 사서 시작했어ㅎㅎ
어제
익인12
손으로 하는건 다 잘하는구나 쓰니👍🏻
어제
손이 막 그렇게 야물지는 못하는데 되는게 나도 좀 신기함ㅠㅎㅎ
어제
익인13
음식사진 ai같다 쓰니 진짜 잘 찍는다
어제
어제
익인14
꺄 나도 취미부자야 그림그리기 사진찍기 책읽기 글쓰기 요리하기 케케 취미가 많으면 삶이 지루하진 않은 것 같아 우리 오래오래 취미즐기며 살자!
어제
와 나보다 더 많네!!ㅎㅎ 맞아 뭐라도 하니까 지루하지는 않아ㅋㅋ 오래오래 즐기자!!
어제
익인15
와 오일파스텔 뭐보고 그린고야?? 상상?? 너무 이뻐
어제
처음엔 유튜브보고 따라 그리다가 사진보고 그릴수 있게 됐어!

어제
익인16
진짜 금손중에 금손이다!!!!!
어제
어제
익인17
나두 저런 취미 갖고싶
어제
그냥 막 도전해보자! 이것저것 하다보면 재밌는게 생기더라구ㅎㅎ
어제
익인18
오 멋지다
쓰니 보고 생각해보니 나도 취미가 4개정도 나오네ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인이도 멋져! 즐거운 취미생활😆
어제
익인19
아니 그림쪽이 대박이다 아니 그냥 손재주가 미쳤다....
어제
와ㅜ 진짜 좋게 말해줘서 넘 고마워ㅠㅜ
어제
익인20
집순이야? 뭔가 다 정적이넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인21
여행 갈 돈이나 시간적 여유가 많이 없다면
진짜 본인한테 조건,취향 맞는 취미 생활 몇개 생겨야 인생 살 맛 나는거 같음…연애도 안 하니까 회사 집 회사 집 이러면 그냥 끝이야..사는 재미가 없어
쓰니 멋지당

어제
나도 사는게 재미가 없어서 취미 찾기 시작했어! 집회사술 매일 반복 되니까 인생이 재미가 없더라구ㅜ 그래서 찾다보니까 생각보다 내가 할수있는게 있다는게 신기했어ㅎㅎ
어제
익인22
와 본받고 싶다 저런거 하고 싶다가도 맨날 유튜브만 보고 쉬는날 다 가는데 진짜 부지런해👍👍
23시간 전
익인22
만든거 보면 진짜 뿌듯하고 즐겁겠다 ㅎㅎ
23시간 전
결과물 나오면 진짜 뿌듯혀ㅎㅎ
주변 지인들 주면 좋아해줘서 더 좋아ㅎㅎ

19시간 전
익인23
뜨개질로 10cm 인형옷 만들어서 팔면 대박날듯
23시간 전
19시간 전
19시간 전
익인23
너후 이쁘다!!!!!!!!!
18시간 전
익인25
재능이 많다!!
29분 전