모바일 (밤모드 이용시)

1.뜨개

[잡담] 나 취미 부자임 | 인스티즈

2. 모작

3. 오일파스텔

4. 음식사진

익인1
우와 재주꾼
7시간 전
7시간 전
익인2
금손...
7시간 전
7시간 전
익인3
와 나만큼 취미부자 처음 봐
와중에 나 모든 만들기 좋아하는데 뜨개만 못함 ㅋㅋㅋ

7시간 전
옷! 익인이는 뭐뭐 좋아해?? 뜨개는 진짜 인내와 끈기와 종기로 해내고 있어ㅠ
7시간 전
익인3
난 뜨개는 몇번을 해봐도 안 되더라 다 풀고 싶어짐 ㅠ 난 글 그림 악기 ㅋㅋㅋ
아 근데 요리도 좀 못함 ㅋㅋ

7시간 전
글 그림 악기 멋지다!!!!
나도 요리는 못함ㅠㅋㅋ

7시간 전
익인4
금손이다
7시간 전
7시간 전
익인5
완조니 금손이넹
7시간 전
7시간 전
익인6
대박 뜨개가는실 대단하다 👍
7시간 전
저거 뜨느라 진짜 궁댕이에 종기날뻔ㅜㅎㅎ
7시간 전
익인7
와 손재주 짱이다...
7시간 전
익인7
뜨개질 사업해도 될것같아
7시간 전
헐!! 힘나는 칭찬 고마워ㅠ
7시간 전
익인8
굿굿
7시간 전
7시간 전
익인9
재주꾼..
7시간 전
7시간 전
익인10
나도 취미부자 ㅋㅋㅋ 햐 근데 손으로 하는거 다 잘하는가버
7시간 전
손이 야물딱지지는 못하는데 나도 하면서 신기해..ㅋㅋ
7시간 전
익인11
나도 뜨개 하고 싶음ㅠㅠ 첨에 어케 시작했어??
7시간 전
유튜브 보고! 영상 다 친절하게 자세히 알려주더라 다이소에서 재료 사서 시작했어ㅎㅎ
7시간 전
익인12
손으로 하는건 다 잘하는구나 쓰니👍🏻
7시간 전
손이 막 그렇게 야물지는 못하는데 되는게 나도 좀 신기함ㅠㅎㅎ
7시간 전
익인13
음식사진 ai같다 쓰니 진짜 잘 찍는다
7시간 전
7시간 전
익인14
꺄 나도 취미부자야 그림그리기 사진찍기 책읽기 글쓰기 요리하기 케케 취미가 많으면 삶이 지루하진 않은 것 같아 우리 오래오래 취미즐기며 살자!
7시간 전
와 나보다 더 많네!!ㅎㅎ 맞아 뭐라도 하니까 지루하지는 않아ㅋㅋ 오래오래 즐기자!!
7시간 전
익인15
와 오일파스텔 뭐보고 그린고야?? 상상?? 너무 이뻐
7시간 전
처음엔 유튜브보고 따라 그리다가 사진보고 그릴수 있게 됐어!

7시간 전
익인16
진짜 금손중에 금손이다!!!!!
7시간 전
7시간 전
익인17
나두 저런 취미 갖고싶
7시간 전
그냥 막 도전해보자! 이것저것 하다보면 재밌는게 생기더라구ㅎㅎ
7시간 전
익인18
오 멋지다
쓰니 보고 생각해보니 나도 취미가 4개정도 나오네ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인이도 멋져! 즐거운 취미생활😆
7시간 전
익인19
아니 그림쪽이 대박이다 아니 그냥 손재주가 미쳤다....
7시간 전
와ㅜ 진짜 좋게 말해줘서 넘 고마워ㅠㅜ
7시간 전
익인20
집순이야? 뭔가 다 정적이넼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인21
여행 갈 돈이나 시간적 여유가 많이 없다면
진짜 본인한테 조건,취향 맞는 취미 생활 몇개 생겨야 인생 살 맛 나는거 같음…연애도 안 하니까 회사 집 회사 집 이러면 그냥 끝이야..사는 재미가 없어
쓰니 멋지당

7시간 전
나도 사는게 재미가 없어서 취미 찾기 시작했어! 집회사술 매일 반복 되니까 인생이 재미가 없더라구ㅜ 그래서 찾다보니까 생각보다 내가 할수있는게 있다는게 신기했어ㅎㅎ
7시간 전
익인22
와 본받고 싶다 저런거 하고 싶다가도 맨날 유튜브만 보고 쉬는날 다 가는데 진짜 부지런해👍👍
4시간 전
익인22
만든거 보면 진짜 뿌듯하고 즐겁겠다 ㅎㅎ
4시간 전
결과물 나오면 진짜 뿌듯혀ㅎㅎ
주변 지인들 주면 좋아해줘서 더 좋아ㅎㅎ

4분 전
익인23
뜨개질로 10cm 인형옷 만들어서 팔면 대박날듯
4시간 전
2분 전
1분 전