모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l

이친구랑 디엠하다보니 어쩌다가 남성 성기 관련해서 대화주제가 그렇게 빠졌는데

계속 대화하다보니 성기모양 크기 이런게 좋다 이런거까지 얘기함

저번에도 자기는 왁싱했다, 피임약먹어서 그냥 콘돔 안낀다 이런얘기한적 있는데

나는 그냥 너무 편해서 이성으로 안보이는건가

둥이1
굳이
18시간 전
둥이2
동성이면 하는데 이성? ㄴ
18시간 전
둥이3
ㄴㄴ절대
18시간 전
둥이4
잠재적 섹파
18시간 전
둥이8
17시간 전
둥이5
노이해
18시간 전
둥이6
난 해..
18시간 전
글쓴둥이
어떤 심리야...
18시간 전
둥이6
궁금한거 물어보려고?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴둥이
아 그냥 진짜 순수 궁금??
내가 의미부여를 안하는게 맞나

17시간 전
둥이6
엄.. 그냥 경험공유느낌? 말이 좀 이상한가 그냥 서로 딱히 이성으로 안봐서 그런듯 난 그래 ㅇㅇ
17시간 전
둥이7
그런얘기는 안 해 … 남ㅈ친구랑 어제 했는데 넌 안한지 n개월 ? ㅋㅋ 이런거나 하지
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?233 10:5717135 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..122 10.24 19:4748299 2
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대57 10:1014498 0
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 52 10:0410404 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 45 14:586022 1