모바일 (밤모드 이용시)
아니 우리아빤
술도못먹고 그냥 집 붙박이장
수준으로 집에만 있단 말이야
그냥 퇴근하고 집와서
저녁하고 집안일하고 이런 아빠인데
이런 아빠만 보다가
업소가는 사람들 보면 실제로도 그런사람이
있나 ? 많나? 싶음

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
어제
익인2
많지는 않음
어제
익인3
많긴해
어제
익인5
많아
어제
익인6
나도 .. 회사생활해서 가게되는경우는 모르겟지만 그 외에도 많나? ..
어제
익인7
이게 어느 직종인지에 따라서도 다른 것 같음
어제
익인8
영업이나 이런 쪽이 많이 간다고 하긴 하더라
어제
익인8
많다는 애들은 무슨 근거로 확신하는지 궁금하네
어제
익인9
내남친 아저씨들 많은곳 다니는데 맨날 베트남 성ㅁㅁ, 노래방아가씨 얘기 하는 사람들 많다고함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그와중에 개웃긴게 내남친은 20대 중반이라 그런데가면 여자들이 다 중년 아저씨들 두고 내남친한테 갈거라면서 그런데 가기 전에 남친 집 보낸대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 갈 생각도 없다고 하지만 이게 너무 어이없었음 그런데 가면서까지 한명한테 몰리는거 싫어서 어린애 빼고 간다는 심리가
어제
익인9
근데 뭐.. 걍 끼리끼리, 집단따라 다른거같아서 대부분이 간다 이런말도 못하겠어 난 여자라 잘 모르니까..ㅋㅋ 현실말고 커뮤에서조차 남자들 사이에서도 갈리는 이유가 끼리끼리니까 안가는애 주변엔 다 안가고 가는애들 주변엔 대부분 가고 이런거같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
이런 댓 달면 더럽다고 욕먹을 수도 있지만… 그냥 알려만 주자면 나 화류계에서 일한 지 3년 됐는데 3년 동안 비율을 따져 보면 처음 본 손님 8, 또 온 손님 2 정도 됨 그만큼 매일 새로운 사람들이 몇 년째 온다는 거고
나이대도 20대 초반부터 50대까지 진짜 다양하고 너무너무 많아 대학생, 직장인, 군인, 자영업자 등등 그냥 다 와 영업직 직장인들만 오는 거 절대 아님…
안 많다는 애들은 걍 모르는 것뿐이지 숨기면 어케 알겠어…
폰 배경화면 보면 자기 아내랑 애기 사진인 사람 너무 많이 봤고 전화 오면 야근 중이라고 하더라

어제
익인12
근데 손님이랑 개인적으로 연락하고 밖에서 데이트하는 경우도 있어? 그런 경우엔 돈 따로 받아?
20시간 전
익인10
ㅇㅇ 많지 뭐 아예 밖에서 따로 손님 안 만나는 여자들도 있고 만나는 여자도 있고 본인 맘이긴 한데 그렇게 하는 사람 많음
글구 돈 안 주면 밖에서 안 만나지 절대
아저씨들이랑 공짜로 왜 만남

12시간 전