모바일 (밤모드 이용시)
팀에 그나마 5살 차이나는 한명 있고 다 아빠뻘 삼촌뻘 아저씨들이라 무섭고 불편했는데.. 
알고보니 다들 노담 노꼰대에 유쾌하고 뻘소리도 많이하고 다들 관심사가 많아서 이야기 주제도 다양..
샐러드먹자하면 샐러드 먹으러가고 마라탕 먹으러가고., 다른 파트 동기들이 아저씨들이랑 노는거 신기해하는데 나도 신기해 다들 어쩜 그렇게 엠지들같고 무례하지 않은지... 
원래 그런 분들이신 것 같으면서도 배려심도 크신 거 같아 문득 감사하다는 생각이 들고 나도 나중에 그런 상사가 되고싶다고 느낀다 요즘..🥹

익인1
좋은분들을 만났고만!!
9시간 전
익인2
우왕 다들 노담 노꼰대시라니 좋겠다!!
9시간 전
익인3
아 진심 부러워 ㅠㅠ 내 전회사도 그랬는데 40대50대 아재들뿐이어도 개꿀잼 노담 노꼰
맛집-커피 루트도 좋아하시고 마라탕 회식 꼼장어 순대국 회식도 좋아함ㅠ 삼겹살 먹으러 가면 꼭 항정-가브리-갈비살 루트 타줬음 코리안 칵테일~~이러면서 깻잎모히또 만들어주고 그랬는데 지금 회사? 하........................

9시간 전
익인4
너무너무 건강한 회식문화당..
9시간 전
익인3
진짜좋지않아??? 전회사가 돈은 개쬐끔 줬어도 사람들이 진짜좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 술 못 하는 사람은 기죽지말라고 논알콜로 제조해줌 ㅋㅋ 햄버거 피자 나쵸 파스타 이런거 좋아하는 아재들 ㅠㅠ 그립다 에휴..
9시간 전
익인4
와 딘짜 너무너무 좋다 나 알쓰거든..그리고 나 아재들 편해함 또래보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 곳 들어가고싶다
9시간 전
익인5
나두 전에 남초회사였는데 회식때마다 파스타먹고 카페가고 수다떨었는데 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
역시 같이 일하는 사람 성격이 좋아야해
9시간 전
익인6
쓰니 팀원복있구만
9시간 전
익인7
와 진짜 저런게 복지지ㅠㅠ 진짜부럽다.. 난 다른것보다 저런 팀원들이랑 일하는 사람들이 제일부러워..
9시간 전
익인8
역시 사람이 가장 중요한듯
아저씨들만 있어도 좋은 아저씨들이면 회식이 즐겁구나

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ350 10.24 18:3854368 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????190 10.24 21:4316478 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...127 1:156383 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?86 10.24 14:3613054 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1324147 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..