모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
보통 죽 시켜주지 않나...? 그래도 고맙다고는 했어

익인1
본인이 먹고싶었나...? 맛있긴한데 위아플때는 좀..
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까진 생각을 못하고 김치찜맛있으니까 시켜준듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ....센스부족이지만 마음받고 가르쳐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
깊게 생각 안 하고 아프니까 자기가 젤 좋아하는거 시켜줬나본딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
어제
죽집 문 닫아서 그랬다고 하면서 맵기도 순한맛 했다고 하더라
어제
익인4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아플대 매운걸 시켜주면 어째
어제
죽집 다 닫아서 백반 같은거를 생각하다가 김치찜 시켰대
어제
익인5
위아픈데 맵고 짜고 자극적인걸…?
어제
어제
익인6
하 스읍.. 자극적일 것 같긴한데 일단 맛있겠다
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
23시간 전
익인7
어ㅓ 너무 맛있겠다
23시간 전
익인8
나름 고민해서 시킨 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
근데 김치찜 먹으면 먼가 건강해지는 기분 듦... 난 즇아
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?399 10:5742545 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3232864 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1127261 0
일상좀 논란일수 있는데 너네260 16:0428861 0
일상 내향인들아 일로와봐248 14:0435570 8