모바일 (밤모드 이용시)
보통 죽 시켜주지 않나...? 그래도 고맙다고는 했어

둥이1
본인이 먹고싶었나...? 맛있긴한데 위아플때는 좀..
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까진 생각을 못하고 김치찜맛있으니까 시켜준듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
백반 느낌으로 시켜줬데
3일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ....센스부족이지만 마음받고 가르쳐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
깊게 생각 안 하고 아프니까 자기가 젤 좋아하는거 시켜줬나본딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3일 전
글쓴둥이
죽집 문 닫아서 그랬다고 하면서 맵기도 순한맛 했다고 하더라
3일 전
둥이4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아플대 매운걸 시켜주면 어째
3일 전
글쓴둥이
죽집 다 닫아서 백반 같은거를 생각하다가 김치찜 시켰대
3일 전
둥이5
위아픈데 맵고 짜고 자극적인걸…?
3일 전
글쓴둥이
그건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이6
하 스읍.. 자극적일 것 같긴한데 일단 맛있겠다
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3일 전
둥이7
어ㅓ 너무 맛있겠다
3일 전
둥이8
나름 고민해서 시킨 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이9
근데 김치찜 먹으면 먼가 건강해지는 기분 듦... 난 즇아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5379840 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워166 10.27 15:2132682 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:209980 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?53 10.27 16:5318846 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?54 10.27 14:0916376 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)