모바일 (밤모드 이용시)
보통 죽 시켜주지 않나...? 그래도 고맙다고는 했어

둥이1
본인이 먹고싶었나...? 맛있긴한데 위아플때는 좀..
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까진 생각을 못하고 김치찜맛있으니까 시켜준듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
백반 느낌으로 시켜줬데
3일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ....센스부족이지만 마음받고 가르쳐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
깊게 생각 안 하고 아프니까 자기가 젤 좋아하는거 시켜줬나본딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3일 전
글쓴둥이
죽집 문 닫아서 그랬다고 하면서 맵기도 순한맛 했다고 하더라
3일 전
둥이4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아플대 매운걸 시켜주면 어째
3일 전
글쓴둥이
죽집 다 닫아서 백반 같은거를 생각하다가 김치찜 시켰대
3일 전
둥이5
위아픈데 맵고 짜고 자극적인걸…?
3일 전
글쓴둥이
그건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이6
하 스읍.. 자극적일 것 같긴한데 일단 맛있겠다
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3일 전
둥이7
어ㅓ 너무 맛있겠다
3일 전
둥이8
나름 고민해서 시킨 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이9
근데 김치찜 먹으면 먼가 건강해지는 기분 듦... 난 즇아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?199 10.27 18:2026998 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...184 3:0333187 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?83 10.27 23:5719512 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯65 10.27 19:5217991 2
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 69 10.27 23:1815299 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위