모바일 (밤모드 이용시)

처음 일본여행가ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭘 구매해야하는지도 모르겟고 해서 잘 아는 익인이들 알랴주면 좋을거같아!

난 3박4일가는데 

1일차에는 나리타공항에서 LCB버스 타고 도쿄역와서 근처 숙소에 짐 두고 오다이바 갔다올 예정이고,

2일차는 야마노테선 타고 여기저기 구경다닐듯해.

3일차는 가마쿠라에 지하철 타고 구경갔다가 올거구

마지막날은 도쿄역 주변 쇼핑 하고 밥먹고 다시 버스타고 나리타공항가는 일정이야!

이 일정 소화하기위해 미리 구매해야한다거나 미리 준비해서 가야 하는거 있을까?(예를들면 교통패스라던지, 아님 교통카드 등등 여러가지)

익인1
글에 적힌 오다이바(유리카모메선), 야마노테선, 가마쿠라 다 메트로패스로는 못타는 노선이라 차라리 이코카나 파스모 충전해서 다니는 게 좋을거 같아! 난 애플페이로 파스모 발급받아 썼는데 편하더라고
8시간 전
파스모 발급받아서 교통카드처럼 충전해서 그냥 찍고 타면 되는걸까??
8시간 전
익인1
맞아 충전은 기차역, 지하철역이나 편의점에서 가능하고 편의점 결제도 교통카드로 결제하는게 활성화 돼있어서 충전 해놓고 다니면 편할거야
8시간 전
우아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ덕분에 너무 도움된다....!시간내줘서 너무너무 고마워!!!🥹❤️
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ348 10.24 18:3853624 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????188 10.24 21:4315644 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...125 1:155327 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?84 10.24 14:3612509 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1323695 0