모바일 (밤모드 이용시)
22살인데 회사다니고 모솔이야ㅜㅜ
회사는 여초회사라 남자가 거의 없어 있어도 아저씨들… 남사친도 없어서 만나면 여자애들만 만남… 소개시켜줄 사람도 주변에 없고 학교도 여대나왔어…. ㅋㅋㅋㅋ 나같은 애들은 연애 못하는건가… 연애하는 동창들 보면 너무 부럽다 회사 일이 너무 바빠서 맨날 회사 집만 반복하고… 내나이에 학교다니면서 연애하는 친구들 너무 부러워… 얼굴이 예뻤으면 저절로 생겼을까…? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
그 여자들에게 소개를 부탁하기..?
6시간 전
익인2
난 취미학원에서 친해진 사람한테 소개받아봤구
동호회하면서도 만나봤고
헬스하다가 친해진사람한테 소개도 받아봤고,,
회사동기한테 소개받아봤구..여초면 오히려 소개받기 쉬울텐데?,,
그냥 무조건 연애 할 수 없는 그런 환경이면 밖으로 뭐든 해야돼
나도 극I라서 엄청 나돌아다니는편은 아닌데 그냥 저렇게 하니까 남자 만날 길은 생기더랔ㅋㅋㅋ나두 별로 안이뻐

6시간 전
익인3
어짜피 얼굴 이뻐도 안좋은 사람만 꼬일수도 있고 약간의 노력과 운? 같음ㅜ
너무 절실해도 안되고 무관심해도 안되고 타이밍도 맞아야하고

6시간 전
익인3
근데 확실한건 사람 만나는 횟수를 늘려야함ㅜ
6시간 전
익인4
아니 22살이면 아직 기회너뮤 많아~~~ 근데 연애하고 싶다고만 하고 노력안하면 안됨 소개싫으면 소개받는게 아니라 동회회든 스터디든 운동이든 사림들이랑 어울리는걸 해서 기회를 만들어야해!! 당연 만날 기회가 없음 못만나는거임
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846353 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714196 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????151 10.24 21:438088 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....167 10.24 12:2518348 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522434 0