모바일 (밤모드 이용시)

밥 술 커피 이거 3개아님?

피시방 노래방 볼링장 당구장 이런곳 많이감? 내가 노잼인가

익인1
술먹으면서 추팔
4시간 전
익인2
나는 친구들도 다 술 안좋아하는 애들이라서 밥 카페 아니면 카페 밥 임 먹으면서 미래 고민 이런 얘기 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
2222추억팔이더 함
4시간 전
익인3
커피술
4시간 전
익인5
피씨방은 남친이랑만 가고 술먹고 노래방은 감
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인8
4시간 전
익인7
진짜 다들 뭐하고 놀아? 수다거리도 없고... 내가 너무 노잼인생이라 그런가 갈수록 얘기거리가 떨어져서 만나기 머쓱함
4시간 전
와 나만 이런 고민 하는게 아니였구나
4시간 전
익인7
학교 졸업하니 공통분모도 없고 각자 일하는 분야도 달라서 얘기거리가 ㄹㅇ 없음... 다들 만나서 무슨 수다를 그렇게 떠는건지 궁금...
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인7
이게 맞는듯... 내 가치관이 너무 달라졌어 ㅠㅠ
4시간 전
익인14
와 나도.. 취직하고 적응해서 자리잡으니까 이제 근황토크도 딱히 할게 앖음
4시간 전
익인7
그니까... 노잼인생이라 근황이랄 것도 없어서 머쓱함..
4시간 전
익인18
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 안만나 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
보통 수다나 떨지 모...... 아님 영화보거나 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 노래방가서 옛날 노래 부르기....
4시간 전
익인11
난 주로 술 아님 포커 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
나요즘 인형뽑기 !!
4시간 전
익인13
밥.... 카페..
4시간 전
익인15
밥 카페 약간의 술..... 진짜 이게 끝인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
밥, 카페 끝ㅋㅋ 이제 술도 잘 안마심
4시간 전
익인17
카페 밥 산책 가끔 보드게임 방탈출 이런거 하는듯
4시간 전
익인19
밥 카페 술 맨날 똑같은 추팔 얘기라서 안 지겨울수가 없음ㅜㅋㅋ 그래서 일년에 한 번도 겨우 만나는...
4시간 전
익인20
밥 술 커피 끝…
4시간 전
익인21
우린 거의 카페인데 만날때마다 3시간씩 떠듬 할이야기 너무 많아~~~보드게임도 하러가긴해
4시간 전