모바일 (밤모드 이용시)
이거 느낌탓일까 특유의 기갈이 느껴지는데 이런 느낌 받아본 익들중에서 그 사람 게이 아닌적도 많아?..보통 이런 느낌 받으면 맞나?

익인1
Z발음 많이해?
어제
웅..유튜버 김똘똘씨 말투랑 똑같아
어제
익인2
게이 아닌 경우 많음 근데 주변에 게이가 잇긴하더라
어제
그래??난 살면서 한번도 그런 느낌 받아본적없고 근처 동료중에서도 본적도 없는데 지금 알바하는데서 이런 캐릭터는 또 처음이라.. 러쉬에서 일 되게 잘하실것같은
어제
익인3
아닌경우도 잇드라
어제
여기가 여초거든?근데 그분이 갑자기 너무 뜬금없이 솔찌키 이쁜 여자애들은 다 화장빨이g~나도 꾸미면 여자아이돌 정도는 바르g 막이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ글고 자꾸 이쁜 여자 연예인들 성형 어디어디 했다고 그러는데 내가보기엔 남자가 왜저렇게까지 열폭을하지 싶고 이상해..
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 걍 빼박이야
어제
익인4
게이가 기갈이 없을 순 있어도
기갈있는데 게이가 아닐 확률은...

어제
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ여기가 서비스직인데 진상오면 다들 그냥 에휴 똥밟았다..이러고 무표정인데 이분이 엄청 큰 소리로 저래봤짜 나한테 타격? 1도 업찌!이러는거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ앙칼지더라고..
어제
익인5
게이가 아닌 경우라고 믿는 사람들 과연 진실을 안 걸까? 난 기갈내나는 남자 99%가 게이라고 생각해 실제로 내 지인 ㄹㅇ 게이였음
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?352 15:1220503 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0039680 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5129248 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격211 9:1549417 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨146 11:4036996 0
급상승 게시판 🔥