모바일 (밤모드 이용시)
내 친구가 저럼ㅋㅋㅋㅋ너무 티나서 웃겨 남자들은 더 적나라함 대놓고 얼굴 가린것만 올림 스티커로 가리는 사람도 봄
반대로 예쁘고 잘생기면 앞모습만 올림

둥이1
너무그러지마
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
아니 이거 당사자는 못 느끼나?ㅠㅠ
2일 전
둥이4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
내 전여친은 그냥 안 올리던데
2일 전
글쓴둥이
그 경우는 피지컬까지 안돼서그럼
2일 전
둥이3
나도 안 올렸으면?
2일 전
글쓴둥이
끼리끼리 잘만난거지!
2일 전
둥이3
근데 전여친도 그렇고 나도 그렇고 주변에 이성 항상 있었으면 그래도 못 생긴 거야?
2일 전
글쓴둥이
3에게
못생긴건 모르겠고 둘 외모수준은 비슷한듯

2일 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 빙빙 돌려서 말 안 하자면 그냥 사람 성향에 따라 다른 건데 이걸로 외모 운운하는 건 비약이 너무나도 심한 거 같앙

2일 전
글쓴둥이
3에게
걍 지나가 그럼~ 예외도 있겠지~ 뭘 여기다 물어보고 앉아있음

2일 전
둥이3
글쓴이에게
물어보고 앉아있는 게 아니라 이런 식으로 일반화하고 그 일반화가 여론이 돼가는 게 안타까워서 그럼

2일 전
둥이5
날카롭다
2일 전
글쓴둥이
잔인한 현실임…….
2일 전
둥이4
남자들은 여친 얼굴 이쁘면 그냥 지 프사에 여친 얼빡샷 때려박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
남자들은 예쁘면 스토리로 여친 셀카나 사진 올리는거 ㄹㅇ인듯
2일 전
둥이6
우리는 서로 얼굴 어디 올리는거 싫어해서 뒷모습만 올리는딩..
2일 전
둥이7
난 애인 객관적으로 이쁜데 안올리는데,,?
2일 전
둥이8
애인이 자기 얼굴 올리는거 싫어하면 그렇게 올리기도 함. 내가 그러니까.
2일 전
둥이9
근데 맞긴해 내친구도 못생긴 사람 만날땐 얼굴 다 가리고 잘해준 것만 어필하고 그랫는데 잘생긴 사람 만나니까 같이 찍은 네컷 사진도 막 올림 근데 그런것처럼 나중 연애에는 더 ㄱㅊ은사람 만낳수도 있는거니까.. 넘 뭐라하지마라 ㅠㅠ살벌해잉
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 236 1:0140075 1
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제85 9:5325189 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기73 0:2636809 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데60 10.26 23:1031747 1
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워83 15:218478 0