모바일 (밤모드 이용시)
어제까지만해도 할인율 10%다가 갑자기 30%!!!! 이러고
갑자기 할인 쿠폰 뿌리고 
갑자기 적립금 못쓰고 
이런 싯가적 운영해서 ..
결제를 영원히 미루게 됨
맘에 드는 가격대가 나올 때까지 버티는 나

익인1
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
에이블리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 만원인게 갑자기 2만원 됨....
6시간 전
익인3
싯갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6시간 전
익인5
ㄹㅇ 재구매 하려고 보니까 가격차이 너무나서 못 사겠음
6시간 전
익인6
ㄹㅇ 후기에 ~~원에 득템했어요 이런거 보면 배아파서 못사겠음
6시간 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그러다 영원히 못삼... 계절 지나버림~
5시간 전
익인7
이랜드몰도 개심함
5시간 전
익인8
뭐야 지금 세일해?
5시간 전
5시간 전
익인9
대체 그러는 이유가모지..?
5시간 전
익인10
나 그래서 6만원대 맨투맨 맨날 2만원 주고 삼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
그래서 요즘엔 그냥 세일 카테고리만 봄 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
나는 옷이 아니라 뷰티긴한디 가격 캡쳐해두거나 기억해놓고 비교해서 삼...
5시간 전
익인13
할인 엄청 한다해서 샀는데 담주? 되면 갑자기 쿠폰 줘서 더 저렴해지고 사은품도 줌
5시간 전
익인14
그러다 잊음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㄱㄴㄲ 내가 산 거 갑자기 세일 겁나해서 허ㅏ가 났음
5시간 전
익인22
2 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
마자 그래서 장바구니 담아놓고 맨날 확인해야됨 ㅡㅠㅜ
5시간 전
익인18
나도 걍 하트만 눌러놈 ,, 하트에 사계절 옷 다 있음
5시간 전
익인19
에이블리가 더 싼 걸두 있오
5시간 전
익인20
ㄹㅇ공감 맨날 내가 사면 싸지더라
5시간 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
5시간 전
익인23
와 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장바구니에 넣어놓고 매일 확인하기...
5시간 전
익인24
ㄹㅇ 나 살까말까 고민한 카드지갑 고민할때는 5만원대였는데 지금 10만원대여ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
나도 이래서 사고 싶은거 있으면 가격기록앱에 등록해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
헐 어플 추천해줄 수 잇엉...?
5시간 전
익인25
내가 쓰는건 폴센트!! 쿠팡 비교하려고 쓰는데 무신사도 가능하더라
5시간 전
익인28
헐 오늘 깔아서 옷 하나 등록했는데 처음 등록되는 상품이라고 나중에 알려준다고 해서 무신사는 안되는줄 알아쏘..... 넘넘 고마워!!
5시간 전
익인26
카도 맨날 담아놓고 매일 들어가서 가격 확인해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식도 안하는데 이걸 무신사에서 하고있다는게 좀 웃김....

5시간 전
익인38
ㄹㅇ 주식도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
나 자켓 5만원대에 샀던게 지금은 10만원에 팔더라 보고 놀랐음 ㄷㄷ..
5시간 전
익인30
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 운송장 뜨면 할인함 취소도 못하게;
5시간 전
익인31
그 장바구니에 담아두면 담아뒀을 때보다 가격 떨어졌다고 알려주더라 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
아 마자ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 대할인 할때도있던데... 직잭도 엄버...
5시간 전
익인33
뭔 해산물이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ임..

5시간 전
익인34
요새 쇼핑 플랫폼들 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지그재그도 에이블리도 언제 쿠폰 뿌릴지 몰라서 암때나 못사겠음 정가 주고 사면 ㄹㅇ개큰 손해보는 느낌
5시간 전
익인35
싯가 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 취소도 절대 못함 배송 개빨라; 오라고 할땐 드럽게 안오고
5시간 전
익인36
그래서 웬만하면 할인 있는 거만 삼...... 그래도 조금이라도 할인 받아서 사야 나중에 기분 덜 나빠
5시간 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 걍 진짜 너무갖고싶고 그런거 아닌 이상 장바구니에 넣어놓고 기다림
5시간 전
익인39
딴말인데 쿠팡도 싯가임..진짜 짱나ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전