모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
재료 뭐썻어? 만족해?
6시간 전
콧대 실리콘 + 코 끝 (귀연골+비중격).. 매우 만족..
6시간 전
익인2
나 콧볼축소 할건데 언제부터 코팔수있으까
6시간 전
음 사바사인데 6개월 뒤 추천~ 그 전까지는 면봉
6시간 전
익인3
얼마였어?
6시간 전
6시간 전
익인4
겁나면 안하는게 맞지? 주변에서 말리긴 함..... ㅠ
6시간 전
응 ㅋㅋ 무서우면 하지마 .. 근데 생각보다 안무서운데 … 관리 잘해줘야 돼.. ㅎㅎ 약간 불편한 것도 있어 … 세수하기 힘들어
6시간 전
익인5
요즘 돼지코도 다돼?
6시간 전
돼지코? 난 복코+메부리코인데 했어 ..
6시간 전
익인7
코 들어올릴 수 있는건지 물어본 거 같아 나도 궁금!
5시간 전
병바병이라 상담하는 병원에 물어보는게 좋을 것 같아 그건…!!!
5시간 전
익인7
그게 아니라..!!! 수술하고나서 돼지코처럼 코 들어올릴 수 있냐고!!!
4시간 전
아 ㅋㅋ 이제 이해했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 돼지코 절대절대절대 안돼…

4시간 전
익인6
코 수술하면 수술하기 전보다 코 모공 늘어나?(인터넷 후기에서 봤었어가지고)
6시간 전
음… 맞아 ㅠㅠ 근데 굳이 말하자면 코 수술을 해서 늘어나는게 아니라…
수술하면 코를 씻기 힘들어서 코에 피지가 쌓여서 늘어나는거야….
대충 1개월 동안 주변에 물 묻히기 어렵거든 그래서 늘어나 ㅠㅠㅠㅠ 나도 1년 동안 코 주변 제대로 못 씻다가 딸기코 돼서 워터 필링기사서 세안하고 있어 !!

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846353 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714196 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????151 10.24 21:438088 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....167 10.24 12:2518348 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522434 0