모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

참나 ㅎ

둥이1

11시간 전
둥이2

11시간 전
둥이3
ㅇㅇ
11시간 전
둥이4
엥 아니 성격에따라 저렇게 답할수도 있다고 생각함
11시간 전
둥이4
내가 공대 다녔어서 그런갘ㅋㅋ저정도면 호감 있어보이는데
11시간 전
글쓴둥이
엥 호감까지????? 어딜 봐서
저 카톡 외에 평소 말이나 행동은 나한테 호감 있어 보이고 주변에서도 그런데
저 카톡이 유난히 평소랑 다르게 선 긋는 것처럼 느껴져ㅋㅋㅋㅌ
둥 엠비티아이는 뭐야?

11시간 전
둥이4
난 인팁인데 저사람 성격이나 엠비티아이를 좀 봐야될듯
11시간 전
글쓴둥이
원래 나한테 진짜 꼬꼬무로 질문 많이 하고
((여행 간다고 하면 어디 가는지 누구랑 가는지 얼마나 친한지 언제 친구인지 등)
내가 봐도 누가 봐도 호감인데 (사실 나는 긴가민가한 상태)

흠….
엠비티아이 엔프제인데 T같은 F야

누구에게나 친절하고 잘해주는 것 같으면서도 소수하고만 깊게 어울리고 완전 진중한 타입

11시간 전
둥이4
글쓴이에게
진중한 타입이면 그냥 너가 같은 이모티콘 쓰네요? 했을때 사실을 알려주면서 반응해준 확률이 큼 저 얘기만 제외하고 보면 완전 호감 있어보임 저기 카톡에선 툭하고 t자아가 발현된걸수도

11시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ쉽지 않아보임
11시간 전
글쓴둥이
어떤 포인트에서?
11시간 전
둥이5
난 둥이가 철벽치는거 같은데?? 상대방 말하는거야??
11시간 전
글쓴둥이
엥 내가 ???????
응 상대가 철벽 같지 않냐고 물어본거야!!

11시간 전
둥이5
상대방은 걍 평범한거같은데 둥이가 좀 다가가기어려운느낌?
11시간 전
둥이6
모르겟는데...?
11시간 전
글쓴둥이
아 진짜???? 흠
둥이 mbti 모야?

11시간 전
둥이7
ㅇㅇ
11시간 전
둥이8
관심 없어보여......
11시간 전
글쓴둥이
어떤 포인트에서?
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
글쓴둥이
오 선 긋는걸로 안 보여???
11시간 전
둥이10
너가 이미 잘자라고 해서 굿나잇 하는 것 같은디 걍
11시간 전
둥이10
이것만 봐서는 모르갰
11시간 전
글쓴둥이
똑같은 이모티콘이라고 했는데 굳이 굳이 임티 플러스라고 하면서 공감대를 와장창 깬 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. .
11시간 전
둥이10
걍 임티 플러스라서 사실을 얘기한 것뿐 아닐까…….? 나같아도 난 임티 플러스지롱 할 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
글쓴둥이
아 구랭..? 둥이는 엠비티아이 모야?
11시간 전
둥이10
글쓴이에게
Entp

11시간 전