모바일 (밤모드 이용시)

나좋다고 고백한 사람이 있었는데

내가 연애할때가 아니라고 돌려말하면서 거절했거든. 두 번이나.

그러면 기다리겠다고, 그냥 친구사이로 남아서 친해지면 좋겠다고 그 분이 그러셔서. 그러다 자기나 나나 곁에 다른 좋은사람 생기면 마음 접을거라고 하셨어가지고

그냥 ..ㅇㅋ했어. 사람 자체는 나쁜분이 아니라서.

그후로 따로 한 번 만나서 밥한끼먹는데, 그냥 친구느낌? 지인느낌이었음.

연락은 2-3주에 선톡이 오면 간단하게 하는정도..

그사이 나는 소개도 받고(잘안됨) 시간이 흘렀는데 

한번 더 만나자고 연락와서 일단 약속은 잡았거든?

이걸 친구한테 얘기했더니 내가 어장관리 한다는거야ㅜㅜ 생각지도 못했어서 깜짝놀랐어. 그럴수도 있겠구나 하고

객관적으로 이게 어장관리인가?

만난다음에 톡으로 이제 그만연락하자 해야겠지?

익인1
그동안 그 분은 잘 되어가는 사람이 없고 쓰니만 본 거면은 ㅇㅇ 어장인거고 끊어드릴듯
2시간 전
2시간 전
익인2
그만하자할거면 걍 만나기 전에 끊엉
2시간 전
이미 오늘 보기로했고 내가 시간까지 번복했어가지고 안될것같아ㅠ 그냥 밥 사드리고 끝내려는데(저번에 밥사주셨어갖고 빚지는거 싫음) 괜찮겠지?ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???598 10.24 11:0285843 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?481 10.24 11:0449173 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ312 10.24 18:3838556 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???242 10.24 10:1255664 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 113 10.24 13:4713844 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..