모바일 (밤모드 이용시)
난 부모님한테 내가 하고 싶은데 제대로 이야기 못한거
쳐 맞더라도 했어야 했음 

익인1
머허고 싶엇노?
5시간 전
그림, 다행히 늦은 나이에 잘되긴 했지만ㅋㅋㅋ 그래도 부모님께 더 강하게 어필했으면 더 일찍 했을텐데 하고 후회함
5시간 전
익인2
난 공대 온거...ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
5시간 전
익인41
왜 후회 해?
5시간 전
익인2
넘 안맞기도 하고...내가 하고 싶은 분야랑 너무 반대임 ㅠㅠ그냥 너어어무 나랑 안맞음 취업이야 잘된다곤 하지만
난 문과랑 좀 더 맞음 ㅠㅠ

5시간 전
익인41
ㅠㅠ 하고싶은 분야가 머야 어리면 도전하라고 하고싶다
5시간 전
익인2
20대 후반...ㅋㅋㅋ공대 들어갔어도 뒤늦게라도 편입할걸 그랬음..난 메뉴개발,,, 차라리 식품공학 이런쪽 나왔음 어땠을까 싶기도해ㅠㅠ
난 마케팅 이런분야도 좋아수...그냥 어릴때 너무 시야가 좁았음 ㅠㅠ 다양한 직업군이 있었는데 제대로 알아보지 않고 무작정 취업 잘된다고 공대온게 넘넘 후회돼ㅠㅠ

5시간 전
익인3
아빠 병간호 할껄...
5시간 전
익인4
에타남 만난거 ^^
5시간 전
익인1
만나서 머해ㅛ어?
5시간 전
익인5
교환학생 6개월만 간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 더 신청할 걸
5시간 전
익인37
그니까 막 친구들 많이 사귀고 행복해서?
5시간 전
익인6
학폭 가해자 무서워서 경찰 신고 못 하고 법원 못 데려간 거
5시간 전
익인7
음.. 여중여고 못나온거
5시간 전
익인8
그 샠키 만나고 정신병걸린거
5시간 전
익인1
누구
5시간 전
익인8
전남친
5시간 전
익인9
ㄴㄷ ㅋㅋ
5시간 전
익인10
고등학교 잘못 간 거
5시간 전
익인7
고등학교때 꼬이면 좀 뒤가 많이 꼬이더라 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
그치... 진짜 잘 풀리나 싶다가도 계속 뭐가 생겨ㅠㅠ 🥹
5시간 전
익인7
그럴때 사주 보는겨~~
나는 절도 다닐려고

5시간 전
익인10
사주는 어디서 봐??
5시간 전
익인21
나 고3때 마킹잘못해서 올6등급 뜬이후로 인생놔서 27백수인데 나는 어케해야할까 4년제 졸업하긴함 억지로다녀서... ㄹㅇ 고등학생때 전체적으로 마가끼긴했음 이런거 보면 운명이나 자기팔자 있는거같음
5시간 전
익인7
21에게
근데 고딩때 잘 안풀리는 사람 많긴한것같아

4시간 전
익인11
대학 자퇴한 거
5시간 전
익인12
혼술 몇년간 계속 한 거...
5시간 전
익인13
정신병 핑계로 계속 먹기만한거
5시간 전
익인14
아빠 건강검진 일찍 해드릴껄
5시간 전
익인15
재수 똑바로 안한거.. 솔직히 공부안하고 놀았음
5시간 전
익인1
그냥 후회없음
5시간 전
익인16
고3때 대학 합격하고 안간거..나는 내가 재수하면 더 좋은데 갈줄 알았음...반수라도 할껄 ..
5시간 전
익인18
코수술한거
5시간 전
익인18
하이닉스 안간거
5시간 전
익인1
왜 코수숳
5시간 전
익인19
장녀로 너무 책임감 가진거
잠 늦게 자서 키 안 큰거

5시간 전
익인20
교대 간 거…. 일반대 갈 걸…..
5시간 전
익인1
왜?
5시간 전
익인20
적성 안 맞는다고 느껴서 + 주변이랑 비교했을 때 생각보다 적은 월급 등등
차라리 그 성적으로 일반대 갔으면 선택의 폭이 좀 더 넓지 않았을까 하는 후회도 있구

5시간 전
익인22
나한테 학폭한 애 신고 못 하고 친구로 지낸 거
5시간 전
익인23
하필 그 타이밍에 아이돌 관심가진 거
5시간 전
익인24
자연대 간거
5시간 전
익인25
학창시절에 공부 안한거
재수,삼수 해서라도 대학레벨 올릴걸

5시간 전
익인26
몇살이야?
5시간 전
익인27
요요온거
5시간 전
익인28
열심히 안 산 거?
5시간 전
익인29
주변 소중한 사람들에게 거짓말한 거
5시간 전
익인30
피트 준비한거.....핏준생 2년차에 시험 없어져서 그대로 정신병왔었음
5시간 전
익인36
5시간 전
익인31
흠 제일까진 모르겠지만 공부 제대로 안 한거
5시간 전
익인32
지금 회사 다닌거
5시간 전
익인33
진짜로 내가 좋아하는 게 뭔지를 생각 안하고 타인이, 사회가 좋아하는 게 정답이라고 생각하고 시야가 좁아서 내가 진짜로 해보고 싶었던 건 정작 안 해본 거 제일 후회돼
5시간 전
익인34
동생한테 못해준거
5시간 전
익인35
무속신앙 믿었던 거
5시간 전
익인38
내 꿈에 대해 이제서야 용기 낸 거 요즘 제일 크게 후회하는 중이야 조금만 더 일찍 해볼 걸 그땐 왜 못했을까 뭐가 그렇게 무서웠을까
5시간 전
익인40
학과 선택
5시간 전
익인42
고등학교 잘못간거... 그냥 다른학교 갈껄 괜히 가서 정병만 얻음 그때 얻은 우울증 아직도 달고산다...
5시간 전
익인43
어렸을때 밥 좀 잘먹고 우유 싫어도 먹을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키큰사람 부러웡ㅇ
5시간 전
익인44
본문 공감... 난 어차피 처맞을거 당당하게 살아야했어 기억하는 사람은 나밖에 없는 거 같음!! 짜증
5시간 전
익인45
너무 아무것도 안해보고 밍숭맹숭하게 산거
5시간 전
익인46
취직하고 3년동안 출퇴근 택시로 한거…….^^ 그 돈 모았으면 이미 샵 차리고도 남았을거다…..
5시간 전
익인47
고등학교 자퇴 안 한 거
5시간 전