모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
그런 사람들 부럽다 난 욕심만 개많은데
7시간 전
익인2
100퍼는 아니지만
돈으로 크게 걱정 없던 집일 가능성이 큼

7시간 전
익인3
딱히 사고싶은게없음
7시간 전
익인4
난데.. 물론 돈이야 많으면 당연히 좋지만 난 돈보다 내가 하고싶은 일, 배우고 싶은게 우선임
7시간 전
익인5
현재도 행복해 함
7시간 전
익인6
부유하게 자랐을 확률이 큼
7시간 전
익인7
나 돈 욕심 아예 0인데 어릴때부터 부모님이 돈 걱정이나 아쉬운소리 한번도 한적 없어서 그런듯
지금도 적당히 벌어먹고 사는데 부모님 돌아가셔도 유산 딱히 받을 생각 없고 다 기부 할 생각
우리집 기부도 진짜 많이 했어서 나도 영향을 많이 받은듯

7시간 전
익인7
어릴때부터 하고 싶은거 다하고 살다보니... 커서도 내가 하고 싶은 것만 함..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대학 교양 공부하기 싫어서 전부 b받음
7시간 전
익인8
와 존경스러워 기부 많이 하신다니
7시간 전
익인7
사실 그렇게 막 숭고한? 참된? 마음은 아니야
가족 중에 장애인 있어서 장애인 단체에 기부 많이한거..ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인8
그래도 얼마나 아름다운겨!! 너무존경스러워 감동이야 진짜 🥹이 새벽에
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ348 10.24 18:3853624 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????188 10.24 21:4315644 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...125 1:155327 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?84 10.24 14:3612509 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1323695 0