모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
그런 사람들 부럽다 난 욕심만 개많은데
어제
익인2
100퍼는 아니지만
돈으로 크게 걱정 없던 집일 가능성이 큼

어제
익인3
딱히 사고싶은게없음
어제
익인4
난데.. 물론 돈이야 많으면 당연히 좋지만 난 돈보다 내가 하고싶은 일, 배우고 싶은게 우선임
어제
익인5
현재도 행복해 함
어제
익인6
부유하게 자랐을 확률이 큼
어제
익인7
나 돈 욕심 아예 0인데 어릴때부터 부모님이 돈 걱정이나 아쉬운소리 한번도 한적 없어서 그런듯
지금도 적당히 벌어먹고 사는데 부모님 돌아가셔도 유산 딱히 받을 생각 없고 다 기부 할 생각
우리집 기부도 진짜 많이 했어서 나도 영향을 많이 받은듯

어제
익인7
어릴때부터 하고 싶은거 다하고 살다보니... 커서도 내가 하고 싶은 것만 함..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대학 교양 공부하기 싫어서 전부 b받음
어제
익인8
와 존경스러워 기부 많이 하신다니
어제
익인7
사실 그렇게 막 숭고한? 참된? 마음은 아니야
가족 중에 장애인 있어서 장애인 단체에 기부 많이한거..ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
그래도 얼마나 아름다운겨!! 너무존경스러워 감동이야 진짜 🥹이 새벽에
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?436 10.25 10:5751193 0
일상좀 논란일수 있는데 너네324 10.25 16:0440705 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3235808 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1129977 0
일상 내향인들아 일로와봐265 10.25 14:0442627 8