모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
금방 잘 거라 많이는 못 봐줄 거 같아ㅠㅠ 복채는 피드백이랑 드라마 추천으로 받을게
추천  1

익인1
나ㅏ
어제
익인1
한 8월까지 연락하던 사람이랑 잘 안 돼서 지금은 친구처럼 지내고 있는데 이 사람 말고 다른 사람이랑 6개월 내에 연애할 수 있을꺼? 있다면 어떤 사람일지 궁금해!

과거 상황에 관해서 물어보면 피드백해줄 수 있당!!

드라마는 조립식 가족!

어제
앞으로 만나게 될 분의 외적인 특징은 좀 피곤해보이는 분이래 상대방이 상황이 안 좋을 때 만나는 거 같아 익이 확 꽂혀서 돌진할 느낌이네
어제
익인1
어떻게 만나게 되는건지 뉴페인지도 알 수 있을까?
어제
익인2
얼마전에 헤어지고나서 최근에 마음에 드는 사람이 생겼어!!! 두 번 가량 만났는데 잘될수 있을까?
어제
익인2
복채 드라마 추천은 최악의 악!!!
어제
일단 결과적으로는 멀어진다고 나오긴 해.. 상대방은 지금 감정적으로 익에게 끌리는 상태는 아닌 거 같아 익과의 관계를 이성적으로 판단할 수 있는 상태라구 하네ㅜㅜ 본인의 연애를 안하고 있는 현상태가 마음에 들기도 하고…
어제
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워!!!!!
혹시 괜찮다면 앞으로의 연애운 물어봐도 될까?

어제
익인3
저영
어제
익인3
그 친구 일하는게 많이 힘들려나
어제
힘든 건 맞는데 관둘 생각은 없어보여
어제
익인3
맞아 관둘수가 없는 일이긴해 고맙다 답변..!
그냥 사랑하는 사이 < 지금 계절에 보기 딱이야

어제
익인4
내 이상형이라 예전부터 계속 관심가던 적당히 친한 오빠 있는데 우리 관계 어때보여? 오빠랑 잘될 가능성있을까
어제
익 스스로 상대랑 잘 되기 힘들다고 생각하고 있을 수도 있겠다 상대방은 좀 신중한 사람인 거 같아 결과적으론 잘 안 된다구 나오네…
어제
익인4
ㅠㅠ 고마워!! 맞아 잘생겼고 인기도 많은데 모솔이야 진짜 유니콘..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 요즘 꽤 친해져서 물어봤는데 힘들다 생각하긴했엉 맞는거같아
드라마는 너목들 추천..!
그럼 나 앞으로 연애운은 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
그분은 속을 좀 알기 어려운 스타일일 수도 있겠다.. 익 남은 올해 연애운은 아직 안 보여ㅜㅜ
어제
익인4
맞아 진짜 사람이 좀 신비로워.. 봐줘서 고마웡!!
어제
익인5
저욥
어제
익인5
지금 바로 질문 쓰면 되나??
어제
어제
익인5
넹 내가 생각하는 그 친구는 나에 대해 어떻게 생각하고 있을까? 이성이야 잘 될 생각은 없는데 뭔 생각하는지가 궁금해
그리고 더 봐줄 수 있으면 나 연애 곧 할 수 있을까...?? 안 된다면 위에 하나만 봐줘

어제
인간적으론 좋은 사람이라고 생각하나봐 익이 좀 잘 챙겨주는 스타일이야?
어제
익인5
글쓴이에게
오 인간적인 거 궁금했는데!! 주변 사람은 나름 잘 챙기는 거 같아~ 아 혹시 그 친구 설마 나 좋아하는 건 아니겠지...? ㅋㅋㅋㅋ
암튼 피드백 하자면 맞습니당

어제
익인5
글쓴이에게
암튼 봐줘서 고맙고 드라마 추천 나쁜형사, 선재업고튀어

어제
익인6
나두...솔로만 3년째 연애운 ㅠㅠㅜ넘 궁금해
어제
올해는 연애적인 변동운이 보이진 않네ㅠㅠ
어제
익인7
좋아하는 애랑 잘 될 수 있을까? 오래걸리더라도..
어제
일단은 지금 익의 행동력이 좀 덜해보여.. 상상망 하는 모습이네 익이 좀 다가가고 행동하면 잘 될 가능성이 보여
어제
익인7
맞아.. 적극적으로 표현해봐야겠다. 피드백 꼭 남길게
어제
익인8
모솔인데 연애할수있을까요
어제
연애할 때 너무 신중하게 재지 말고 상대의 좋은 점부터 보려고 노력해보래
어제
익인8
맞는 말이다ㅜ... 난 필요 이상으로 너무 신중해

좀 옛날 드라마긴한데 49일 ㅎㅎ 내 최애 드라마얌 그때 그 감성 제대로

어제
익인9
짝사랑하는 그사람이랑 이뤄질 수 있을까요..?
어제
지금 연락 안하고 있지않아? 이미 끝난 관계로 보여지긴 하는데… 과거에 연락한 적 있어?
어제
익인9
없어ㅠㅠ 아직 인연이 남아있는건가 혹시나 해서ㅠㅠ 아예 맘 접는게 맞는거지..?
어제
익인10
걔는 나에 대한 마음이 어때 날 좋아하늨 마음이 커 아님 그냥 보통 정도인지 그런거 알고 싶어
어제
마음이 식었다는데.. 익이 애매하게 행동했다거나 오락가락한다고 생각한 거 같아
어제
익인10
고마워 피드백을 어떻게 줘야지? 난 오락가락하거나 애매하게 행동란 적은 없우서 암턴 고마워!!
어제
익인12
회사 운이 안따라줘서 짧은 경력만 여러개로 남은 상황이야. 이렇게 자꾸 실패하다 보니 이 일을 계속 할지에 대한 고민이 드는데 계속 해도 잘 될까?

추천 드라마는.. 내 인생드라마로 할게 고백부부…
(너무 긴가.. 싶어서 다른 사람들꺼 보고 수정했당)

어제
익인13
지금 내가 생각하는 그사람 나한테 마음 있을까?? 잘될 가능성 있을지 궁금해..!
복채는 나의해방일지, 보보경심 추천할게

어제
익인14
11월 자격증 시험 합격할 수 있을까?
합격한다면 하반기 취업도 가능한지 궁금해ㅠㅠ
복채는 오월의 청춘!

어제
익인15
짝남이랑 잘 될 수 있을까??
복채는 스물다섯 스물하나!

어제
익인17
나…청약 신청한 게 있는데 잘 될까 궁금해…
그리고 내가 지금 하고 있는 일이 있는데 잘 될지도 궁금하고….

복채는 돌풍, 사막의왕

어제
익인18
내가 지금 준비하고 있는 시험에서 좋은 결과 받을 수 있을까..? ㅠㅠㅠ 너무 불안해서 지푸라기 잡는 심정으로 물어봐🥹 복채는 언내추럴 강추,,🍀🤲
23시간 전
익인19
나두 가능하니..
22시간 전
익인19
4월에 700일정도 사귄 남자랑 헤어졌는데 나 아직도 힘들어 그사람한테 미련남은거 X 그사람이 나한테 한짓 평생 못잊을짓인데 나 언제쯤 다른사람 만날수 있을까
22시간 전
익인20
수요일 필기랑 어제 면접 합산해서 결과나오는데 다음전형 가게될까? 화요일에 나와
복채는 드라마 머니게임!

19시간 전
익인21
저여 ! 이번년도 안에 연애 할 수 었어..?
드라마는 멜로가 체질

11시간 전
익인22
나 지금 준비하는 회사 서류 담주 발표나는데 될까 ?
드라마는 고전인데 주군의 태양 줜잼

11시간 전
익인23
짝남이랑 어떻게 될까?
11시간 전
익인24
나! 언제 모솔 탈출해..?ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인25
나 다이어트 성공가능하겠지?
다여트 성공해서 모쏠도 탈출하고 싶어ㅜ

10시간 전
익인26
나!!!! 고마워! 나 좋아하는 친구가 있는데 잘 될수 있을지 궁금해… 걔가 좋아하는 다른 사람이 있을까?
4시간 전