모바일 (밤모드 이용시)
작년에 하고싶은 학교 영어인턴십프로그램이 있었거든?
1년에 힌번 모집하는건데 4번 면접보는데 진짜 아깝게 최종 영어면접에서 떨어졌어
올해 지원하려고 자격요건 맞추느라 1년 휴학했는데, 자격요건이 바뀌어서 지원할수가 없대 오늘 공고 올라왔고 문의 했는데 진짜 세상 잃은 기분이야 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 12시간 울다가 지금 장신차렸어 진짜 눈물만 난다 내시간 아깝고 저번에 최종에서 못붙어서 괜히 1년동안 뭐한건가 싶고 그래 욕하다가 울다가 그냥 계속 울었는데 어떻게 극복하지

익인1
어후 내가 다 슬프다 진심
3시간 전
익인1
세상이 널 억까하네
3시간 전
이악물고 참다가 진짜 눈물만 나니까 이제 화낼 힘도 없어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 슬프다
3시간 전
익인2
어우 속상하겠다... 더 좋은 기회 앞으로도 있을거야 이거 놓치고 더 큰거 올거라 생각하자
3시간 전
다른학교는 기준이 달라서 된애도 있고 안받는 학교도 있고 그러더라구.. 우리 학교를 욕할게 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 앞으로 잘 되었으면 좋겠다 제발 너무 슬퍼 ㅜㅜ
3시간 전
익인3
ㅠㅠ그래도 쓰니 능력이 올라간건 달라지지않아 나중에 더 좋은 기회가 왔을 때 그 기회를 잡을수있을거야
3시간 전
익인4
다음에 분명히 더 좋은 기회 온다!
나도 가고싶은 회사있어서 부산에서 서울까지 면접도 보고오고 있던 선약도 다 취소하고 합격연락받고 그랬는데 최종에서 떨어졌어ㅎ
근데 나는 지금 더 좋은 곳에 취업했다고 생각해ㅎㅎ
더 좋은 기회 잡으려고 일부러 떠난겨!!

3시간 전
익인5
많이 속상하겠지만 노력한 게 사라지는 건 아니니까 분명 도움 되는 날이 올 거야 ㅠㅠ 다른 인턴십들도 어서 알아봐…
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3843634 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714046 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????138 10.24 21:435154 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....158 10.24 12:2515121 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?91 10.24 13:1519851 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구