모바일 (밤모드 이용시)

포지션으로 연락오는 회사들은 진짜 다 별로였어? ㅠㅠ포지션 제안 오는 회사는 별로거나 ,그냥 아무나 걸려라 하고 뿌리는거라는 말을 많이 봤거든

아래 연락처 남겨져있고 이직생각있음 연락 달라고 적혀있어 (혹시나 싶어서 잡플 보니까 3.0이상의 회사긴 한데 리뷰가 많지는 않아 6개정도)

솔직히 내가 지방 사람인데 서울 회사에서 연락오니까 이런 회사가 왜 나한테?라는 생각이 크게들어서 거절할려다가,

하는 업무가 내가 하고싶은 일이고 자사 홈페이지 들어가서 작업물 보니까 배울게 많겠구나 하는 생각 들어서 좀 싱숭생숭한 상태야

하...........포지션제안으로 이직이나 괜찮은 회사들어간 익들있을까...

익인1
그럼해봐
4시간 전
익인2
ㄴㄴ 이상한 회사들만 있는 거 아냐. 1년 실무 경험 정도 있었는데 업계에서 좀 유명한 중견? 제의 받아서 면접 봄ㅇㅇㅇ 근데 면접을 못 봐서 최종 탈락하긴 했지만.. 일단 면접이라도 봐봐!!
4시간 전
면접을 한번 봐보고 싶긴한데 자가랑 제의온 회사 거리가 엄청 멀어서 왕복 10만원 각이야 😢 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 일단 좋은곳도 있다는 사실 알았으니까 나 조금더 고민해봐야겠다 댓글고마워 익인아
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845804 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714137 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????148 10.24 21:437655 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....165 10.24 12:2517833 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521958 0