모바일 (밤모드 이용시)
난 동성 친구 만난건데 에타에서 살아서 그런지 자꾸 내 이야기 에타에 썰풀듯이 올리고 쌍욕 하면서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별시럽지도 않은데 지가잘못한거 가지고 찔려서 그런지 뭔지 내 연락 씹고 모른척하길래 나도 걍 차단 박앗더니
그 뒤부터 계속 에타에 내 욕 올림ㅋㅋㅋㅋ
친구 하기 싫엇는데 연락해서 부담스럽다는둥 축제가자고 같이해서 징그러웠다는 둥.. 한달은 지난거같은데 계속 올림
진짜 짜증난다 그냥 싫다 고민이다 이런게 아니라 쌍욕 박으면서 올림... 심지어 동성인데 왜저러지??
에타인간들 진짜 이해안감 동성이라도 만나지말아라 다들 ㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ 걸러야돼 에타
4시간 전
익인2
애정결핍 있나 또라인듯 걍 온라인에서는 사람 만나지마 별의 별 일 다 겪음
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
뭔진 모르겠지만 대외활동 하는거 아니면 그냥 남는 사람이랑 하는거나 에타에서 조 짜나 비슷해...
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
그냥 혼자 할것만 같이 생긴 솔플러한테 다가가서 물어봐...
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
답을 정해놓고 물어봐서 뭐라고 해야할지 모르겠어..... 하고싶은데로해라....

4시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4시간 전
난 감쓰가 아닌데 당황;

4시간 전
오히려 남는 사람은 조용하고 가만히 있기라도하지 에타에서는 성격에 하자있는데 친구하고 싶어서 찝쩍 거리다가 과에서 손절당하거나 기피대상이된 사람들만 어슬렁거리는거같음...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846353 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714196 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????151 10.24 21:438088 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....167 10.24 12:2518348 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522434 0